wzyu638116 发表于 2023-5-23 13:45:42

增强萨大米制造业改怎么选 178

编辑一下。重新跑了一遍模拟

为什么我跑出来是冰鞋加毒补丁,内衬设置的是70%生效。锁甲两件套似乎不是很行啊

想出轨逗 发表于 2023-5-23 13:52:55

另外如果选了孢子披风,另一件有比龙晶护腕更好的选择么

123457245 发表于 2023-5-23 13:53:41

另外如果选了孢子披风,另一件有比龙晶护腕更好的选择么有大佬说护腕+暗影烈焰那个美化持平手腰套装,亏损应该不大,披风保命死了亏损更大
但是还有一个友尽披风有一个位置呢,要想好

张玉萍Pilar 发表于 2023-5-23 13:58:03

做披风的团本尾王出披风就哭去吧,团本尾王披风是毕业中的毕业覆盖率奇高,生存的问题不是版本前期担心的等奶妈4件套自己装备好了血量高了打打20层生存根本不是问题,出了尾王的披风等于披风白做

白刃玄衣及 发表于 2023-5-23 14:02:01

做披风的团本尾王出披风就哭去吧,团本尾王披风是毕业中的毕业覆盖率奇高,生存的问题不是版本前期担心的等奶妈4件套自己装备好了血量高了打打20层生存根本不是问题,出了尾王的披风等于披风白做问题是现在打20层生存压力真的很大。我是风打增强,脱手技能约等于0,星界cd太长。孢子披风真的能保证很多时候奶妈顾不过来的时候。比如云颠尾王打小怪的时候点闪电箭。没有星界几乎必死

123456865 发表于 2023-5-23 14:04:49

都说了前期不要考虑生存的事,大家装备都不达标才会有那么大生存压力等以后进了组你看看4件套的奶妈会有那么大压力吗血量到了50多万全能上来了会有那么大压力吗?这版本萨满套装全能高的一P

寻梦敦煌 发表于 2023-5-23 14:11:22

尾王披风没耐力你们还敢穿进大米,是嫌死得不够快吗?

登州渔夫 发表于 2023-5-23 14:14:25

花了点时间跑了一下模拟。基础是托里姆风打,加全身急速精通制造业和5件套装,装等447没打宝石,附魔。跑的好像是单体。
看来暗影补丁在单体一枝独秀啊

永远丶并不远 发表于 2023-5-23 14:16:01

花了点时间跑了一下模拟。基础是托里姆风打,加全身急速精通制造业和5件套装,装等447没打宝石,附魔。跑的好像是单体。
看来暗影补丁在单体一枝独秀啊兄弟你这两件套有配工程护腕吗?感觉这版精通很缺,看一轮散件都是大加速的装。
琢磨着搞个两件套配工程护腕。

简0 发表于 2023-5-23 14:19:44

重新跑了一下大米6分钟切片模拟。加了单独暗影布丁的配装。。尾王披风因为模拟没有人给你抽属性。和同装等制造业披风没有区别。这样看来锁甲两件套并没有多少优势啊。当然仅仅是模拟供大家参考
页: [1] 2
查看完整版本: 增强萨大米制造业改怎么选 178