梦想镌刻时光光x 发表于 2023-5-23 14:23:36

兄弟你这两件套有配工程护腕吗?感觉这版精通很缺,看一轮散件都是大加速的装。
琢磨着搞个两件套配工程护腕。没弄工程护腕。短时间应该轮不到工程护腕吧。两件美化加双武器。两个月过去了

塞翁364 发表于 2023-5-23 14:29:21

用冰火模拟呢

Jacqueline季 发表于 2023-5-23 14:32:56

等抄作业吧,目前看来先做主手没什么问题

安静的小女子 发表于 2023-5-23 14:38:09

花了点时间跑了一下模拟。基础是托里姆风打,加全身急速精通制造业和5件套装,装等447没打宝石,附魔。跑的好像是单体。
看来暗影补丁在单体一枝独秀啊暗影补丁是啥效果啊?是不是就和药水延长似的 可以放在下面

啊歪歪哈坠 发表于 2023-5-23 14:41:25

做披风的团本尾王出披风就哭去吧,团本尾王披风是毕业中的毕业覆盖率奇高,生存的问题不是版本前期担心的等奶妈4件套自己装备好了血量高了打打20层生存根本不是问题,出了尾王的披风等于披风白做覆盖率奇高指的是平均一场大米触发两次吗?

哲911 发表于 2023-5-23 14:43:49

重新跑了一下大米6分钟切片模拟。加了单独暗影布丁的配装。。尾王披风因为模拟没有人给你抽属性。和同装等制造业披风没有区别。这样看来锁甲两件套并没有多少优势啊。当然仅仅是模拟供大家参考龙晶加美化是什么美化啊?

半岛宫殿rw 发表于 2023-5-23 14:47:40

你这个装备选的肯定有问题,项链旋云那个模拟就比套索美化高,护腕也是工程,比龙晶美化还好。。。而且你风打吧,讲道理和稍微高一点的层数无缘了,披风也没必要做
页: 1 [2]
查看完整版本: 增强萨大米制造业改怎么选 178