• 售前

• 售后

热门帖子
黑暗契约在将军战斗中有没有用 有没有大手子说一下
术士-WLK 2024-07-26
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 完全不懂取消G团你们为啥能聊这么多

清风JA1 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
你们是所有人都要去冲WCL排名么?一件装备这次没roll到,下次再拿不就完了。就是一个分配方式,对于装备获取源根本就没有任何影响,组一个相对固定的十人团就这么难。实在独狼得厉害玩个锤子网游啊,接受不了取消G团离开探索赛季不就好了,游戏是否能运营走都是在座的各位需要关心的事情嘛?我就想上来看看有什么符文新思路结果全都在聊装备该怎么卖,你们怎么就这么闲啊

精彩评论19

见贤思齐380 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:28:28
断人财路的事,能不跳脚?

刘岑岑故 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:33:38
翻译一下,楼主的意思是:
装备拿不到拉倒
独狼就别玩我的评价是:
你那么佛系你还玩有什么游戏?出家去吧
独狼玩不玩你没资格决定,装什么逼呢
暴雪说会观察改革的效果,你直接捧别人臭脚,比你美国爹还自信呢

回忆还是面包傲 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:37:32
翻译一下,楼主的意思是:
装备拿不到拉倒
独狼就别玩我的评价是:
你那么佛系你还玩有什么游戏?出家去吧
独狼玩不玩你没资格决定,装什么逼呢
暴雪说会观察改革的效果,你直接捧别人臭脚,比你美国爹还自信呢
我的评价是:
这么功利了玩什么游戏啊?现实里赚翻了吧这么能奋斗,做什么不成功啊
独狼玩不玩不是我在决定,时代变了你不能融入被淘汰不是再正常不过?
人暴雪就是做了个玩具让你们陪他一起乐呵,到你这儿都成臭脚了,是有多卑微才能在这儿显摆你能耐啊?

不好吃荤漳 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:38:51
我的评价是:
这么功利了玩什么游戏啊?现实里赚翻了吧这么能奋斗,做什么不成功啊
独狼玩不玩不是我在决定,时代变了你不能融入被淘汰不是再正常不过?
人暴雪就是做了个玩具让你们陪他一起乐呵,到你这儿都成臭脚了,是有多卑微才能在这儿显摆你能耐啊?
别人只是在讨论自己想不想打金团,你这里发个帖子教别人玩游戏
管好自己吧,真的是什么文凭都能来掺和两句了

穿雨捶 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:42:27
独狼时间不固定是大多数的现实情况。如果这部分人不玩了可能结果就是这个游戏人来越来少直到停止运营。有一群人喜欢WOW但是他们的主要分配模式因为暴雪搞不定脚本外挂而被逼着离开,反对也没什么不对。

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:46:52
别人只是在讨论自己想不想打金团,你这里发个帖子教别人玩游戏
管好自己吧,真的是什么文凭都能来掺和两句了
不想打可以直接不打,我来这儿是为了让时间多的教我玩游戏,而不是跟个菜市场一样讨论瞎子是该论斤称还是数个数,能有多大的区别?

扬帆46 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:49:50
版本末期没事闲的呗

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:53:26
我的评价是:
他收了我钱啊。
你退吗?

123457227 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 23:54:30
他收了我钱啊。
你退吗?
去玩巫妖王区别到底能有多大?