• 售前

• 售后

热门帖子
黑暗契约在将军战斗中有没有用 有没有大手子说一下
术士-WLK 2024-07-26
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 单纯不喜欢跟臭排骨打游戏,所以反对g团

想出轨逗 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:00:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打游戏是为了开心,受不了到处弥漫着g的风气。  

这破论坛人均文化水平有多低?我说讨厌纯排骨打g团破坏游戏风气,一群二比就马上代入思维,高潮迭起的问我凭啥说打g团的都是排骨人??提升下阅读理解水平吧,别天天到处丢人现眼。  

这破论坛不仅文化水平低,还有一群热衷造谣,颠倒是非的坏b。
能不能有人告诉我为啥有一波人认为我支持打团可以不吃药?
能不能有人告诉我为啥还有一波人认为我玩拍卖行属于排骨人行为?

精彩评论19

忘不了情 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:00:31
请问阁下怎么个打法

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:02:26
讲道理,plus的g团真吃不了排骨,一次分10g 20g的
只是单纯不想去roll团被黑。

水497 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:05:13
请问阁下怎么个打法
什么什么打法?阴阳怪气狗快滚

今早我梦醒了坎 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:09:15
G团就是排骨?
那我问你AH的东西要不要G?你是不是所有的东西都在自给自足?
你需喜欢G团,你可以自己去组织ROLL团或者DKP么?不要跟G团的人打交道,跟你志同道合的人一起玩不就可以了么?

掘金入眠刈 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:13:55
分5 g70y 买啥排骨啊,你看不起排骨吧,一根烟就没了

翻滚的小馒头 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:16:52

当当当当裤裆坦 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:18:35
讲道理,plus的g团真吃不了排骨,一次分10g 20g的
只是单纯不想去roll团被黑。
不少了,假设一个团分g20,排骨人有八个号,那就是160g,差不多32rmb,够吃一天饭的

凌8乱 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:22:22
不少了,假设一个团分g20,排骨人有八个号,那就是160g,差不多32rmb,够吃一天饭的
然后呢,一周就靠这32r生活吗正儿八经的排骨可看不上plus金团分的这点g

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 22:26:37
一边说不是排骨,没几个钱吃不到排骨,一边大吹特吹双马团,老板如何如何有钱,简直精分现场
我只希望国服来的都滚蛋