• 售前

• 售后

热门帖子
黑暗契约在将军战斗中有没有用 有没有大手子说一下
术士-WLK 2024-07-26
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 很多人都没抓到重点,dkp/roll对T奶的最大问题是收益不对等

雨荷424 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:15:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚开始没有G团,装备没有价值

G团出来之后,装备就被迅速量化了,每个装备都有市场定价,这个价格是被大众认可的

现在泥潭主流的规矩是什么呢?

roll团只能roll本天赋,dkp团优先当前天赋

这意味着什么呢?

打一样的团,玩T奶就只能捡破烂,最值钱的装备根本没你的事

dps打一趟随便roll几个装备就折合3000g 5000g,roll到极品bis收益20000g,奶可能和一堆同行抢破头拿了800g 1500g的装备

自由市场一旦开了头就很难开倒车了,有了参考价,T奶再去和dps“公平竞争”就跟小丑一样

精彩评论19

123456823 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:19:36
不然呢?T奶拿了自己装备还可以roll dps的装备?这样确实比较符合G团分配规则,但T奶毕业更快了,后期还是没人玩

准藏智虽 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:23:13
那必须的啊,向来dkp团都是招T奶,G团T奶都是秒满,为啥G团有补贴啊,我玩T奶我打个锤子dkp啊

信森好帝 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:25:36
那必须的啊,向来dkp团都是招T奶,G团T奶都是秒满,为啥G团有补贴啊,我玩T奶我打个锤子dkp啊
没补贴照样有人玩,会有人T奶打工给dps汇钱楼上说的有道理,这种操作就相当于T奶拿了T奶装备,顺便还多拿了dps装备(把g给dps买)

迟到399 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:30:20
roll团为啥还用G去对比呢
而且TN最主要的莫过于没人玩以及后期想转型没得转么

ai2017 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:31:49
[tid=39173235]Topic[/tid] 刚开始没有G团,装备没有价值G团出来之后,装备就被迅速量化了,现在泥潭主流的规矩是什么呢?这意味着什么呢?dps打一趟随便roll几个装备就折合3000g 5000g,roll到极品bis收益20000g,奶可能和一堆同行抢破头拿了800g 1500g的装备自由市场一旦开了头就很
这游戏的公理就是dps t 奶缺谁也不行,dps就是比t
奶数量多好多。所以想让tn大爷进组就得tn跟dps不能平权,但是我也知道dps是肯定不愿意的,自己的极品凭啥别人可以roll谁惯着谁呀。所以到时候看会吵成个什么样子吧。本来是游戏机制的问题用g来润滑,现在好了没g了所有分配问题全扔到眼前我们拭目以待。。。。。。

浪漫无边际缺 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:34:43
拉拢一批人(T奶),打压一批人(DPS),分而治之,逐个击破(否定R团,支持G团)
策略呗楼主用的很熟啊

什么大师特 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:37:21
这还涉及一个账号价值的问题,不排除为爱发电的tn ,如果我接受roll团肯定选法师或者战士。

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:41:19
不然呢?T奶拿了自己装备还可以roll dps的装备?这样确实比较符合G团分配规则,但T奶毕业更快了,后期还是没人玩
没错t奶不能roll dps装备只能慢慢喊t奶了呗,反正总有团长等不起开始让度权利给t奶可roll dps装的。除非你认为开了p2反而dps成为大爷是么。。。。10等1法爷这种?25玩到现在我一次也没见过这个句式呀

123457049 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:43:58
拉拢一批人(T奶),打压一批人(DPS),分而治之,逐个击破(否定R团,支持G团)
策略呗楼主用的很熟啊
前提是你得把TN当人啊。