• 售前

• 售后

热门帖子
黑暗契约在将军战斗中有没有用 有没有大手子说一下
术士-WLK 2024-07-26
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27

[综合讨论] [分享] 万年TBC年代玩家及非RMT玩家对于分配及禁G团的个人分享

极品小处男处v 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:27:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[size=130%]免责免战声明:以下内容仅是个人从自身出发的一点看法,你可以不同意我的观点,但是不能剥夺我表达我的观点的权利!~

先表明身份:
1、游戏资历及个人状态:万年TBC时期入坑玩家,当时高中,如今30有余,上有老下有小;
2、收入情况:中建三局员工,晚上有空玩游戏,年薪17W-20W;
3、玩游戏目的及情况:生活工作压力大,为了调节压力,娱乐放松,PVE和PVP双修,一般单号或者双号,大部分时间单号
4、金币收支情况:不rmt,点卡用现金冲,打G团赚G然后再消费,自产自销

前边啰嗦这么多,只是为了表明我只是个单纯享受游戏的人,但是也是有能力rmt的

[size=130%]先来表明观点:rmt和工作室是破坏游戏环境的罪魁祸首,是三维现实世界对于二维游戏空间的降维打击,G团看似是最公平最优秀的分配机制,实际是妥协和委曲求全的结果,满是无奈。

[size=130%]个人看法与希冀:1、严格打击并禁绝rmt和工作室;2、禁止或者限制G团,不能G团一家独大(1、2为先后顺序)

[size=130%]愿景:把魔兽和现实世界最大程度上割裂开,让魔兽独立成为一个完整的虚拟世界,让享受游戏的人能真正享受这个游戏

[size=150%]闲话时间
我属于天天刷论坛,但是又几乎不回帖的人(主要是因为登录状态时间长了就没了,又懒得重新登录,不登陆就没法回帖),但是看最近论坛一直在讨论相关内容,自己毕竟身处其中,心中有一口气,不吐不快,也正好借着这次机会和热爱魔兽的wower拉拉家常。
看到消息说要打击G团以及背后的rmt那些东西,心里还是有点小激动的,断断续续玩着魔兽一路走来,真的还是很希望魔兽能更好,能让自己有一方净土区容身。
前文提到我的收入情况,只是想表明我有能力进行投入,让自己的角色在这个世界过得更好,但是实际情况是,除了点卡和月卡,我从来没有在魔兽里进行更多的投入,包括商城坐骑(唯一一次是国服开80怀旧,来不及练级,买了个直升)
但是目前的情况,不说太远的,就从60怀旧刚开,到现在的怀旧PLUS,我的魔兽角色,在没有rmt的情况下,一直过得不如意,尤其在80怀旧阶段,我的MS没有拉下一个CD,装备仍然仅是第二第三梯队,在各位老板的降维打击中,一直在捡破烂-含泪分金-为老板打工的过程中循环往复,第一阶段的60怀旧中,我的DZ在老板8件血牙套+风剑的光环中,连一身T1都凑不齐,老板在NAXX拿着帝陨的时候,我的DZ连毁灭都无缘,60怀旧的后续阶段中,有MC全通的掉了毁灭,也被老板大气收藏,自己又是含泪分金。

说到这里,是不是有人都要看笑了,我自己都要笑出来了

其实我这种人应该不多吧,只是不想rmt,只想单纯玩个游戏,不想把现实社会扯进来,但是搞到最后,现实游戏都不如意,看情况到最后我应该只有加入rmt这一个最终归宿。

[size=130%]其实也不是啊,我记得啊,在大灾变时期,我的XD参加的10人H巨龙之魂R团,获得的一身装备也是霸道决绝,军团再临7.0版本,作为工会副T和第一梯队DPS(血冰双修DK),在贴吧上留下战网,豪言每周带小号拿低保随便来
其实是因为大灾变和军团再临版本,正好自己有时间有精力去玩,就玩的还不错,但是怀旧服开了以来,我投入的精力更多,为什么成了这个样子.....

[size=150%]这是为什么呢?
那就说说个人看法吧,还是那句话,因为自己不rmt,但是别的大老板豪掷千金,对我形成了降维打击,我沦为了老板的奴隶,只有打工的份,只能跟在后边捡垃圾吃剩饭。
每次看到那些说G团公平公正的,我都想一巴掌抽上去,G团的根源在rmt,从一开始就不公正不公平,让我们这些不氪金的一直捡垃圾吃剩饭就叫公平?你能让我的不氪金的DZ拿风剑吗?能吗?
但是啊,但是...自己也只能接受G团,应为在各种环境条件下,G团确实相对上就是最公平的了,有钱的拿装备变强,没钱买装备的但是能分金啊,起码不亏,有保底啊,你看那谁谁谁的R团,装备都被别人R走了,自己毛都没有。
[size=150%]可是.....是吗?一群衣衫褴的给人打工的奴隶,在评论说,当下的分配制度很公平....

[size=150%]问题在哪里?
很多人都愿意把问题归咎于官方,是游戏官方不作为,不打击工作室,不打击rmt。

[size=150%]但是,我们自己能做什么?
我也不知道,我们每个人都不一样,大家都只是来玩游戏的,管他洪水滔天。

[size=130%]但是啊,在没有摄像头的路口,我还是会去遵守红绿灯,只是想着多我一个人这样,社会就会更好吧。
我觉得我知道问题的根源在哪里,但是我又管不了别人,那就只能自己来拒绝自己变成自己讨厌的人吧。

[size=120%]所以,回到文初,我拒绝rmt,只是觉得这样不对。
对于游戏官方接下来的处理方式和结果,以及游戏环境能否变好一些,怀着一份希望,观望吧,
如果热爱魔兽的玩家胜利了,我会开心的和大家挥挥手:你好啊,旅行者!~

精彩评论14

龙的传人739 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:27:15
有朋友和同事在看到我玩魔兽问我的时候,我经常会讲一句:这是个良心游戏啊,只冲个点卡就能玩到这个游戏100%的内容!
但是现在看,我只玩到了50%,剩下的50%是我不配

乔微博 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:30:42
主要问题不是G团呀 是工作室 或者脚本 这两样东西不断超发货币 让打团分的g变的慢慢不值钱。好在魔兽世界相对来说老板还算少的。除了G团 还有dkp团 这种团就类似 私人设置的货币 随时可能变成废纸(指团队解散) 要不就是roll团(会有脸黑,跳车,16个cd都打 毕业装备就出一次但是让一个不靠谱的人一次拿下从而血压飙升,其实看wlk 5人本当时我记得掉一个200装等的 防御命中剑 有血dk roll就没少撕逼 然后我是玩治疗的 记得单恋战锤 也有增强萨roll 这还仅仅是5人本 打一次成本很低的情况下) 所以废除g团 能给一个更好的分配方式才靠谱

36号1 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:35:37
我现在也是打G团的,但是就是拿不到好装备,飙不过人家,含泪分金,捡破烂

小太阳823 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:40:59
暴雪但凡给每个F配一个抓脚本的活人,也不至于搞成现在这个样子
无他,为了多赚钱而已

XY890 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:42:09
确实,满级团本出来之后前面几个cd,团里如果有rmt行为的玩家,他们会优先获取到装备,可这次针对的是plus,而我plus的6个号从来没有买过任何g,也不做任何任务攒g,只打团和野外打架,靠打团分的g来买装备,现在所有号都是29-30装等基本全毕业,还存了几百g等40级。
    我想说的是,这个游戏是plus,三天一个cd,任何玩家都能随便全通副本,装备获取没有任何难度,今天我拍不过紫武器,明天可能打团又出了紫武,底价就能拿到。
    论rmt行为,比plus严重一百倍一千倍的wlk和经典旧世,以及你前面所说的那些版本经历,那些才是rmt最为严重的地方。但是暴雪没有做,可能也不敢去做。
    或许暴雪是突发奇想,想从plus开始尝试,禁止g团来打击rmt行为和脚本打g,说到底是因为暴雪自己无能,没办法有限解决脚本太多问题,而不是g团导致的,但是禁止g团能对脚本工作室影响多少呢。只禁止g团而不做出新的装备获取方式,比如个人拾取之类的,这样本来还能正常g团获取g来买装备的玩家,只能被迫去各种小团体被毛或者是选择加入小团体毛野人,当然如果你是圣人当我没说,甚至被毛得无奈了只能去找工作室过去装备,这样不是助长rmt行为吗

亲亲阳光非 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:46:14
是的,我前边也说了,G团是大环境下可能是比较公平的分配方式了,但是又是妥协和无奈的结果,根源在rmt和工作室上

音乐之家1 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:50:10
G团说是无奈下的妥协,其实也没那么差。
因为跟DKP,跟R团比,好太多了。
像逆水寒这样个人拾取加竞拍,你会发现运气不好,次次0提升。可以竞拍的装备,又买不过有钱人。
不管哪种分配方式,都不可能满足所有人,公平本身就是不公平的。
如果暴雪有新的分配方式,觉得适合大家,就发布出来。我们觉得好,就会使用。无脑禁G团,不给选择机会,有点独裁了。

楚一帆 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 19:56:18
是的,我前边也说了,G团是大环境下可能是比较公平的分配方式了,但是又是妥协和无奈的结果,根源在rmt和工作室上
有没有想过暴雪游戏Ah里时光徽章换g,再拿g去买装备,这算不算暴雪自己允许的rmt,暴雪允许你在他那里花钱买g,但不允许你从工作室买g。说到底这些跟rmt关系很大吗

123457399 显示全部楼层 发表于 2024-2-1 20:01:38
有没有想过暴雪游戏Ah里时光徽章换g,再拿g去买装备,这算不算暴雪自己允许的rmt,暴雪允许你在他那里花钱买g,但不允许你从工作室买g。说到底这些跟rmt关系很大吗
暴雪时光徽章的金是干净高贵的的,玩家手里的金是低贱肮脏的