• 售前

• 售后

热门帖子
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27
为什么下副本 掉落的装备 鼠标停留在上面没有显示呢 就是那些属性啥的鼠标停在掉面
综合讨论-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 就这样吧!我悟到了P2拿装规则。

阿阳937 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:00:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我一个人在美服玩,全部打的G团,开始进别人团,后来自己开团,开了有30次团吧!一分钱没毛过,一件绿装没拿过,亲友没组过(没有亲友),全程公平公正公开,还挺受欢迎的,好几人追着我一起玩。
我一点都没毛过是因为我不屑毛那点儿零头金币,因为我有钱!我手动做任务、打团攒下700G,美服大部分团蓝装3、5G起,锁甲基本底价,皮布不是特殊情况最多也就20-30G,紫装很少超过100G(我自己打团碰到过20多件紫装,只有3件过百,我自己的两把紫杖都是80G拿的),在这种情况下你可以理解为只要出装备,不需要动任何歪脑筋的,我只要在团队频道打数字,那件装备就是我的,哪怕是个18装等新号进去,只要出了装备我就能毕业出来。
这就是我玩游戏的方式,从不RMT,不买G不卖G,纯靠自己的努力打怪、做任务、AH倒卖、G团打工攒G,就连做任务奖励物品我都要对比一下选择那件可以多卖1银币的,最终换来了副本装备的优先获取权,不能说勤劳致富吧!也算是个小康水平。
亚服什么情况我不知道,但是这套玩法在美服完全行得通,不然我也不会背井离乡到美服玩。
现在你暴雪告诉我说不准用G到副本里买装备了,那我也不想和所有人平权roll,怎么办?
我盗贼开组你猫德熊德永远别想进团;
我猎人开组就永远没第二个猎人的位置;
我奶德开组roll装规则会提前告诉所有人那把紫杖奶法奶德专属,但很巧,这个团里没奶法,你说什么?奥法也能用?那个奥法你也可以滚了。
不是我想这样的,是阿暴你逼我这样的!

精彩评论19

马宝清马宝清 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:06:01
有没有可能,他不BAN G团, 你也可以这么组。。。你只要能组齐也没毛病啊。。。

迟到399 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:09:06
有没有可能,他不BAN G团, 你也可以这么组。。。你只要能组齐也没毛病啊。。。
你组试试啊,金团和r团一样吗

axly530 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:11:57
能一样吗,原本楼主勤劳致富,可以比一般人快一步拿装备,在别人眼里依然是个好团长。现在还想当好团长只能靠运气,要想快一步拿装备只能开毛团

ssg888 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:15:47
能一样吗,原本楼主勤劳致富,可以比一般人快一步拿装备,在别人眼里依然是个好团长。现在还想当好团长只能靠运气,要想快一步拿装备只能开毛团
确实是这样,感谢理解!

fys24680 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:16:52
所以那些叫好的人,从来不考虑团长。之前还有固定工资,禁止后团长有啥?忙活半天,一个r不着,还得小心翼翼的区分装备哪些该谁roll。那些叫好的人但凡你们能坚持开一个月r团,我都支持你。全是站着说话不腰疼的。

康乃馨老太 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:20:46
你 好团长 的标签是你9个团员给你的。你组9个大家都认可规则的团,并且严格遵守规则。那就不是好团长了? 只要9个人都认可你的规则就行了啊,这叫毛团?

123456823 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:24:14
就一句话“见过R错的,分错的,没见过买错的”

王建新1 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:27:52
说的那么吊来亚服试试,自己做任务攒钱怕是在讲故事

粘瓜莱 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 23:30:26
说的那么吊来亚服试试,自己做任务攒钱怕是在讲故事
所以我不去亚服啊!