• 售前

• 售后

热门帖子
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
求大佬给一个监控霍迪尔风暴雷云剩余时间的WA,非常感谢。
法师-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27
为什么下副本 掉落的装备 鼠标停留在上面没有显示呢 就是那些属性啥的鼠标停在掉面
综合讨论-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 如果没有金团,你会练几个号?会练治疗吗?

462710480 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:33:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先不谈rmt,r团小团体毛人毛事,一需多贪团一需完直接跳车等等这些都讨论完了的事儿

想问一句,没有金团了,你还会练几个小号?会练治疗小号吗?会练德、萨满这类偏辅助的输出吗?还是只练个猎人练个战士这种爽一把就完事了?

马上开p2了,在已知没有金团的前提下(有固定团队的提前分好职业的不提)一个普通玩家,如果继续玩,会选择先练哪个职业?会选择练几个号?

不得不说,现在世界上这么多野团,还能随随便便组到那么齐全的阵容,双牧,猫萨满战士齐全,一个独狼随时随地找到不太差的团也大概率能顺利地打完,归功于金团的便利性

一旦没有便利的金团了,普通玩家可能会把喜欢的职业练起来,但再多练几个小号的欲望,以及练奶练辅助职业的欲望必然大受打击(普通玩家不rmt的话练点小号,不就是为了打点钱给大号消费吗?)

我似乎已经看到集合石一连串8=2牧师7=3牧师猫的盛况了,开团变难,团长就要多费劲组人,也没好处,普通玩家变得难找团,最后干脆不打就完了,这不就是正式服当年的路再走一遍吗?不知道这次会有什么新气象 ?

精彩评论19

胡胡胡美丽_ss 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:33:59
不出新的分配制度,禁g团。暴雪就是脑子有问题

馥琳 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:36:48
对的,没钱赚,谁玩治疗啊,团都组不起来,游戏等着黄吧。

hedeafmz28 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:41:25
会玩,但是毕业或者差一两件毕业,就不会再进本了。

123456848 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:44:27
会玩,但是毕业或者差一两件毕业,就不会再进本了。
对,你这样的也是正常玩家的常规操作

深海渔灯每 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:48:30
装备接近成型的时候,如果不承诺必分配某一件装备,我是不会进团的。

廊桥遗梦504 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:52:02
如果是roll团,治疗职业相对毕业快,没有需求肯定不再进本了

王太保 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:53:25
估计会出现治疗可以许愿某些装备 不然估计会缺。。。

fys24680 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:58:25
别说治疗了,我dps就差一个装备我一样打完这个boss就退了。

123457125 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 11:59:24
我固定团单纯喜欢玩治疗而已,还有就是纯r团可能治疗毕业会更快点?