• 售前

• 售后

热门帖子
黑暗契约在将军战斗中有没有用 有没有大手子说一下
术士-WLK 2024-07-26
有大佬告诉一下这版本猎人的毕业装吗,还有猎人套装是不是没用啊,
猎人-WLK 2024-07-26
怎么也平砍不到,你们有遇到过么?
战士-WLK 2024-07-26
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
双目标还是三目标啊?
术士-WLK 2024-07-26
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
10人h灭的快死了 有没有大佬教一下10h戒律的手法
牧师-WLK 2024-07-27
求大佬解答,为啥天赋点了强化风怒,插出来的图腾buff显示还是只有16%急速加成啊?
萨满-WLK 2024-07-27

[综合讨论] DKP团 有多远滚多远吧!

启凡 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:31:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我不是工作室也不是rmb玩家 但是4年前的怀旧服深受dkp团坑害, 每天给你搞的像上班一样 一次不来就会无缘自己看上的装备,各种小团体利益捆绑,什么几个号的dkp 可以算在他一个主号上,那只有一个号打团的人怎么办。 还规定某些装备特定人 必须先拿 我滚你麻痹哦,反正各种不自由。 G团 我即使飙不过团内老板双持信用卡玩家 但是我有G赚啊  我存下来的G可以 自由切换团队打  G是硬通货啊, 什么DKP团 你但凡在会内有点小矛盾 你这dkp等于作废了 白打工了。想想单初真的傻逼 打了大半年dkp团。。。

精彩评论10

天一教育培训寐 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:31:47
你这就像LM、BL互骂一样,根源上说那是阵营、分配方式的问题么?都是背后的人啊兄弟

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:42:34
DKP团本来就是时代淘汰产品了,野Roll团又大概率被毛,看有没有大手子发明新的分配方式吧

AriesHun 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:43:48
讨论啥  直接个人拾取就是

娣玲 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:50:43
暴雪治理脚本还没网易强,辣鸡。就会一刀切

ggp27 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 01:57:06
煞笔暴雪就会一刀切,存在即合理,为什么G团能被大众接受不明白吗,什么许愿、Roll或者dkp都是毛中毛,哦对了白皮猪嘴喜欢开各种不分的团

墙和鸡蛋 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 02:04:12
不管什么团DKP是最傻逼的分配方式没有之一全团吧所有的希望寄托在团长的素质上风哥你先拿为了风剑 几十万粉丝的主播都可以铤而走险,何况所谓的素质?

度素告 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 02:07:45
是否买金是个人选择。但是,不得不说g团才是相对来说比较公平的分配方式。要不你就个人拾取,独立掉落。dkp,说实话没哪个时间打卡打团。有时间去你还得看某部分人舔团长舔妹子?roll团和几分几分团。你有亲友和没亲友的待遇能一样吗。可能你们说提前说好不分的就不算毛,那么打个祖格喊不分老虎的团你去吗。。打个zul来zul毕业的,你怎么去。。你不应该加强力度封工作室吗,暴雪你又开始教玩家玩游戏了吗。。。还有。为什么现在nga风向是我不支持禁金团就是gzs或者就是排骨人,哪里来的推论。我不买金,就打金团这赛季我也毕业了还有紫仗,550金之前拍的。打金团囤的金不行吗。

简单350 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 02:18:03
讨论啥  直接个人拾取就是
以前个人的时候,旱的旱死涝的涝死,好多人都a了,后面就出现了低保

喜欢头像那女纸 显示全部楼层 发表于 2024-1-31 02:22:20
[tid=39151327]Topic[/tid] 我不是工作室也不是rmb玩家 但是4年前的怀旧服深受dkp团坑害, 每天给你搞的像上班一样 一次不来就会无缘自己看上的装备,各种小团体利益捆绑,什么几个号的dkp 可以算在他一个主号上,那只有一个号打团的人怎么办。 还规定某些装备特定人 必须先拿 我滚你麻痹哦,反正各种不自由。 G团 我即使飙不过团内老板双持信用卡玩家 但是我有G赚啊  我存下来的G可以 自由切换团队打  G是硬通货啊, 什么DKP团 你但凡在会内有点小矛盾 你这dkp等于作废了 白打工了。想想单初真的傻逼 打了大半年dkp团。
我混了两年dkp 85级,90级 110级。都是dkp 只能说每天心力交瘁,每天要人情世故,别人明着毛你你也没办法。我dps第一打了一整个版本,分确不如他们之前版本的老人多,差一件装备毕业打了三个月出来了,让那个分多的咸鱼拿走。 真给我恶心坏了,宁愿afk也不会再去dkp   感觉dkp的团长都天生优越,恶心人