• 售前

  • 售后

热门帖子

[综合讨论] 讨论:P或者多少P后出价是否有效

[复制链接]
或许你会吞 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 14:40:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天打团,出了一个价P比如50P后,别人继续出价,然后我继续出价团长说P后出价无效。以往经历都是倒数完前都是有效的,多少P其实只是博弈。所以来和大家讨论下,我自己认为倒数完前出价都是有效的,不受是否P的影响
回复

使用道具 举报

分享

精彩评论8

俏蝶吹 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 14:51:26
看团  我这里只要没交易 都可以出 就算是到0也有P了就不能出价的也有P是PLZ的不是PASS的 这东西说多了 就活吵起来
回复 支持 反对

使用道具 举报

123457150 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 14:58:50
都是村规,你觉得p是博弈,人家认定p后不能出价。只能说谁开团听谁的,下次自己开团。
回复 支持 反对

使用道具 举报

123457108 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:06:13
参考拍卖会,有人会说“最后再加一手”、“***,超过不要了”之类的话,只要落锤前都是有效的,因为除了和你竞拍的那一个或几个人外,都是希望竞拍价更高一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:10:17
只能说和你竞争的那个人是团长或者团长亲友,不然都不会干预
回复 支持 反对

使用道具 举报

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:21:31
看村规,p了自己都不好意思再出价吧?反正我没见过自己p了又继续出价的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

下一站美安好 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:27:22
所以不要打P  倒数完前都可以出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:32:42
一般不管打不打P  只要倒数结束前出价都算的
回复 支持 反对

使用道具 举报

爱最爱我爱的爱y 显示全部楼层 发表于 2024-1-29 15:46:57
所以不要没事自己打p,自己认定了心里价格就别轻易变了,说白了也就是一两件装备罢了,不要又不是不会下个cd再出
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

魔兽世界玩家社区,为广大wower打造专属于自己的精神家园!
  • 小程序

  • 微信公众号

  • 商务合作