• 售前

• 售后

热门帖子
召唤地狱火,同时可以吃力量和香辣小吃。求个宏,烈焰菇不用
术士-WLK 2024-07-27
DK拿敏捷伟大,触发效果提升敏捷还是力量呢?(别让我买个试试)
死亡骑士-WLK 2024-07-27
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一
圣骑士-WLK 2024-07-27
求大佬给一个监控霍迪尔风暴雷云剩余时间的WA,非常感谢。
法师-WLK 2024-07-27
咱感觉现在跑到nga哀嚎的玩家,大部分都是一帮中年社畜,要稳定时间没有(中年社畜常态
综合讨论-WLK 2024-07-27
看教学贴这边说是1.4上致命,1.8上速效,但是游戏中不都说是主速效副致命吗 到底选
盗贼-WLK 2024-07-27
/cancelaura 神圣干涉 /script AcceptResurrect() /click StaticPopup1Button2 /use
圣骑士-WLK 2024-07-27
很久没玩lr了,刚叮了个lr号,归乡换了点213,属性不是很好,打了下木桩2400,有点怀
猎人-WLK 2024-07-27
任务-成为月布裁缝,为什么npc给的源生材料瓶不可用啊,有没有大佬指点一下
综合讨论-WLK 2024-07-26
对dps要求是挺高的,作为一个戒律感觉压力并不大。。。 很难的就灭火和傻龙 4个普通
综合讨论-WLK 2024-07-27

[综合讨论] 紫剑不保值吗?

玲嘉婕嘉n 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:05:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天骑士去打团没竞争过另一个骑士,被他500g拍走了,当时觉得超过500不值得……
现在好后悔啊!

精彩评论14

分裂的硬盘悔 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:11:45
[tid=39107780]Topic[/tid] 昨天骑士去打团没竞争过另一个骑士,被他500g拍走了,当时觉得超过500不值得……
现在好后悔啊!
29级剃刀沼泽的斧头看看

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:17:38
确实不保值

三个捌 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:21:10
我是部落玩家,练了4个战士只为碰到一把紫剑,目前有2个角色都有了,只见过两次虽然价格都不高,每个阶段有每个阶段的BIS,没有永远保值的东西。但是要有追求。

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:22:35
[tid=39107780]Topic[/tid] 昨天骑士去打团没竞争过另一个骑士,被他500g拍走了,当时觉得超过500不值得……
现在好后悔啊!
咱说 就一个游戏 有啥保值不保值的呢 又不是收藏品啥的 游戏的本质不就是开心嘛 爽就得了呗 就算明天用不了了 但是今天晚我拿着武器爽了 为我提供了情绪价值就值了呗 玩游戏都要精打细算的也太累了

风残殒落殒d 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:26:35
29级剃刀沼泽的斧头看看
Naxx的克尔苏加德看看

沙漠里的鱼2017 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:33:54
不保值,被战士旋风斧完爆 旋风斧30可拿(需要带)
qs的话也有咬骨34可拿

龙的传人739 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:37:22
能用到60团本才叫保值么,超过心理价就p

贺老师 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:40:47
Naxx的克尔苏加德看看
你这就是硬扛,拿尸体制造者 旋风斧 咬骨 也就两周后的事情,又不是还能爽一俩月。

恶贯满瘾锥 显示全部楼层 发表于 2024-1-26 13:43:50
还行吧,大部分都是100g拿走了