魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 10.1.5 PTR老友回归奖励实装 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-6-9 20:56
标题: [PTR] 10.1.5 PTR老友回归奖励实装
之前帖子有挖掘到10.1.5会有老友回归相关内容现在已经在PTR实装
​数据挖掘:10.1.5回归玩家福利
值得注意的是,目前对老友的定义还未知,但如果你被认定为回归玩家,在登录游戏时你会看到你的10级~60级账号会有如下改变
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

总的来看分为三大块:

目前看,新给的装备就是现在直升60给的那套装备。下图是回归后登入装备情况,新装备会直接穿到身上,60级给的物品等级是167(记住这个装等,一会要考)
(, 下载次数: 0)

你原来的装备,背包里面的东西(任务物品除外,因为任务被清空了)和原来的背包会以邮寄的形式给到你
目前测试服有BUG,回归奖励可以无限点,每次点都会生效,下图是我连点两次后邮箱里就出现了两次重复的内容。
另外暴雪还会细心的把你非当前专精的装备打包给你。(这里要说明一下,打包的是补充的装备,比如猎人你回归选的是兽王装备给的是弓,那么打包的装备里面就会有长柄。再比如法师回归选的是冰法,那么打包装备打开后就是空的,因为三系法师装备相同)

最后说个好玩的,我的账号都是cpy的直升60账号,回归后给的60级装备不是167么,猜猜我邮箱里取出的装备穿一身后装等是多少,没错180!回归装备装等比之前低了!
(, 下载次数: 2)

作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-6-9 20:57
我懂了,老友回归是为国服准备的,国服回归指日可待!
(手动滑稽)
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-6-9 20:58
现在 我们都是回归老友了(雾
作者: 我要去2018    时间: 2023-6-9 21:08
我不想被清空包和任务日志!
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-6-9 21:19
国服应该是算服务器暂停,所有角色冻结了,如果国服重开,一切都回到服务器关闭后的时间吧?对于我们的角色来说只是睡了一觉而已……
呜呜呜,我想我的角色了
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-6-9 21:22
被清空了我还得重新接任务,这算哪门子福利?
作者: wb47    时间: 2023-6-9 21:37
国服98个小号终于不用穿传家宝度日了期待国服回归
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-6-9 21:46
你我皆是国服回归老兵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5