魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 台服 阿拉希账号被封号了 问题正常游戏 不知道为啥封号 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2023-6-9 13:37
标题: 台服 阿拉希账号被封号了 问题正常游戏 不知道为啥封号
玩儿了好多年了,从来没有卖G啥操作,更没有用过脚本,外挂,跳跳,就是个正常的游戏玩家
昨天晚上突然被封号了,我用的是大脚插件,几个wa,几个宏,还有curseforge下载的几个插件,除此外就是迅游加速器。
很无语啊,只有在线关于提交问题,而且明确告诉你,只有ta,battle 和us.battle ,us好像是只能发邮件,投诉,申诉,的入口都没有,更别说啥投诉电话了。你就算想起诉都无门。
想封你就封你,野外那么多外挂脚本的号都活得好好的,战场还是铺天盖地的脚本。前几天打个奥山,发现40个人,除了我,就没怎么发现活人。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457376    时间: 2023-6-9 13:37
滥用游戏机制+使用非法的作弊程序。。。。两罪并罚,你居然还不知道自己干了啥。。。。好好想想把,有时候封号不是看最近你有没有用,而是你这个号从建号起1级到现在,有没有用过
作者: 启东1    时间: 2023-6-9 13:38
哈哈,“误封”
作者: 纆g    时间: 2023-6-9 13:46
Hacks正常玩家又来了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-6-9 13:53
我想问问这种情况下有可能解封吗
有个朋友也遇到这种情况 想帮他试试
作者: 哪吒2017    时间: 2023-6-9 14:03
(, 下载次数: 0)
作者: 无热天龙中    时间: 2023-6-9 14:05
我想问问这种情况下有可能解封吗
有个朋友也遇到这种情况 想帮他试试
你朋友挺能整活啊
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-6-9 14:17
无中生友
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-6-9 14:24
笑发财了,刚才有个哥们也说误封,别人说两句就开始骂人,自己又说是买号之前开的挂,NGA账号被禁言了,是不是你!!
作者: 123457352    时间: 2023-6-9 14:28
这个玩意,如果你真的没有用过跳跳等各种第三方软件,那你一定是单刷了副本而且是好几个小时单刷,只有这个会识别你是第三方,所有单刷副本也是这个通用模板。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5