魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服玩家们遇到过没,无缘无故被封号,还不告诉你封号时间,申诉就回复一堆 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2023-6-9 10:43
标题: 亚服玩家们遇到过没,无缘无故被封号,还不告诉你封号时间,申诉就回复一堆
今天早晨登录游戏,发现被封号了,邮件里没有告诉封号时间,原因说是用了违规软件,但是我巨龙时代连账号都没有,我玩的是巫妖王之怒,而且我都是自己手动玩的没用过那些东西,打战场我都不敢挂机,都是手动打的,服了。申诉之后,秒回一串英文Case Created and Published,翻译过来是创建并发布案例,根本不明白再说什么?有没有有经验的朋友遇到过这种问题,该怎么解决!!!
(, 下载次数: 0)

作者: 0Zombies0    时间: 2023-6-9 10:43
作者: 零度2017    时间: 2023-6-9 10:46
我们什么也没干呀.jpg,我连游戏都没玩呀.jpg挂逼真是满嘴谎话,还故意把游戏切换成巨龙时代误导人
作者: 天下无敌522    时间: 2023-6-9 10:49
你是认真的?你创建的就是巨龙的正式账号 送你玩的巫妖王之怒 你也可以去玩60经典hacks挂机了吧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-6-9 10:56
我什么也没干呀.jpg,我连游戏都没玩呀.jpg挂逼真是满嘴谎话,还故意把游戏切换成巨龙时代误导人
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-6-9 11:00
还是那句话  滥用机制可能有误封的。但是hacks我没见过 ,都是挂壁
作者: 倪丹军    时间: 2023-6-9 11:02
发游戏ID
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-6-9 11:11
不是啊,这游戏暴雪的,你号封了发nga能解封吗?自己号咋被封的心里不清楚?非得发这来恶心自己!
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-6-9 11:15
借楼问问,这hacks是个什么软件?就是传说中的跳跳吗
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-6-9 11:17
亚服根本没有客服 所以不管现在被封是什么原因 我们都是无助的
想玩继续建号
不想玩就告别
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-6-9 11:24
“我什么都没有干”
(除了跳跳出了6个贼刷黑庙而已)
作者: 扬帆46    时间: 2023-6-9 11:28
还是那句话  滥用机制可能有误封的。但是hacks我没见过 ,都是挂壁
我如果没用过跳跳你死全家Ok
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-6-9 11:34
“我什么都没有干”
(除了跳跳出了6个贼刷黑庙而已)
我如果没用过跳跳你死全家Ok
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-6-9 11:36
我们什么也没干呀.jpg,我连游戏都没玩呀.jpg挂逼真是满嘴谎话,还故意把游戏切换成巨龙时代误导人
没用挂你死全家吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5