魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 8个满级大鸟双满工程租宝 [打印本页]

作者: Abby_guguk    时间: 2023-6-8 15:06
标题: 8个满级大鸟双满工程租宝
我真不明白暴雪在玩尼玛,维护完以后就这样,我真不知道为这个游戏的意义在哪里
(, 下载次数: 0)

作者: 上善若水8L8    时间: 2023-6-8 15:06
这里都是暴白 你不要质疑暴雪的任何问题 我和你一样都被封了
在这里发帖还会再被攻击一次
作者: 二狗子2017    时间: 2023-6-8 15:07
[tid=36574721]Topic[/tid] 我真不明白暴雪在玩尼玛,维护完以后就这样,我真不知道为这个游戏的意义在哪里
(, 下载次数: 2)
滥用游戏机制还可能是暴雪sb乱封,这都未授权软件了不就是开挂了,这也来喊冤吗?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-6-8 15:14
我猜你这八个号都是自己一级一级练上来的,一定没开跳跳
作者: 此路难行谎    时间: 2023-6-8 15:18
魔兽世界我想问有挂吗?什么挂 你告诉我,宏吗?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-6-8 15:21
滥用游戏机制还可能是暴雪sb乱封,这都未授权软件了不就是开挂了,这也来喊冤吗?
很明显,他都甚至没看内容,上来扣个帽子煽动起来先
作者: Besson    时间: 2023-6-8 15:23
开挂开跳跳洗你妈呢
作者: 123456914    时间: 2023-6-8 15:27
本帖是此nga号第一帖,回复也是首次回复
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-6-8 15:32
这里都是暴白 你不要质疑暴雪的任何问题 我和你一样都被封了
在这里发帖还会再被攻击一次
2022都再见魔兽的人,怎么可能被封号???
(, 下载次数: 4)
作者: 甜言疯语    时间: 2023-6-8 15:36
又是一贴小号???这么巧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-6-8 15:39
暴雪司马,用超级宏开挂开跳跳的司马,没封号新建一级小号带节奏的地精工作室司马。
作者: 昀离936    时间: 2023-6-8 15:44
滥用游戏机制 还情有可原,你这明明是未授权的软件,顾名思义 不是外挂就是跳跳,活该你被封号。。。好死不送,下一个
作者: 圣道    时间: 2023-6-8 15:46
未授权软件? 好死
作者: 穿雨捶    时间: 2023-6-8 15:49
心真大,未被授权的软件~~嗯,发帖发的一个理直气壮。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-6-8 15:54
去暴雪总部门口骂街绝对比来这里喊冤有用~
作者: 36号1    时间: 2023-6-8 15:59
咱都hacks了,还要来喊冤啊
作者: 伊索谗言    时间: 2023-6-8 16:00
这年头理不直,气还特别壮的,可真是司马玩意。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5