魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们不是说被封的没有冤枉的吗 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2023-6-8 14:11
标题: 你们不是说被封的没有冤枉的吗
我一直懒得采矿
昨晚看这里帖子 你们都说这些封号的都是用脚本的
昨晚看看AH矿价那么高 然后夜里自己挖了一会矿
刚刚上号就这样了

(, 下载次数: 0)

作者: 15155324777    时间: 2023-6-8 14:11
就是说他们被封的是造谣 然后让你去挖 把你号封了 然后矿价自然就高了 。这才是GZS 的节奏,,知道吧
作者: 陆子525630    时间: 2023-6-8 14:13
就是说他们被封的是造谣 然后让你去挖 把你号封了 然后矿价自然就高了 。这才是GZS 的节奏,,知道吧
套中套啊zsbd
作者: 失室创    时间: 2023-6-8 14:14
反正我现在是不自己挖了 我就AH扫 我不信AH 扫还封号了。不过我采了好几天也没被封 从早采到晚 不管是不是真的  反正我不采了 被封了 会很难受。扫个万把金的 矿 就够我炸好几天的石头玩了。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-6-8 14:20
据说...只挖矿 不打怪 就会被封
作者: 123456809    时间: 2023-6-8 14:23
那么问题来了,谁能证明你是挖矿封号呢
作者: 也曾相识825    时间: 2023-6-8 14:26
套中套啊zsbd
妙啊
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-6-8 14:29
楼上的一问一答,等于在说:暴雪不封GZS24小时挖矿号,专门封普通玩家偶尔挖一下的。
作者: Qian723    时间: 2023-6-8 14:30
挖矿也是滥用机制?咋不上纪委呢
作者: 123457278    时间: 2023-6-8 14:35
纯靠ai检测封号的,只要游戏行为和脚本相似就会被判定为脚本,没有人工审核直接封,国服难民和工作室在暴雪眼里没有区别,割谁韭菜不是割,从上次黑庙排队那么久不管,后面又单独锁伊弗斯,现在暴雪干出啥事都不觉得奇怪
作者: Holily1985    时间: 2023-6-8 14:37
前几天有没有挂机打战场啥的?不只是跳跳那种,是进去就挂机,被人举报啥的。暴雪封号都是周期内封号,不是你今天啥也没干,明天就给你封了,会追溯很久之前的活动
作者: 123457281    时间: 2023-6-8 14:42
挖矿也是滥用机制?咋不上纪委呢
这个理由可以随便套,美服很少用这个
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-6-8 14:44
有没有一种可能,正常人去挖矿,被工作室举报了
作者: 和你相伴1    时间: 2023-6-8 14:48
专业矿工又开始吹连续手动挖几个小时的矿被封,自己练个挖矿试下,现在快节奏下盯着屏幕连续挖几个小时就没正常人,你根本熬不住。连续挖几个小时的都是挂,没一个活人
作者: 123456911    时间: 2023-6-8 14:50
有来了说误封的,只挖不采会被封?
作者: 和你相伴1    时间: 2023-6-8 14:53
是的,楼上说的在理,我做个任务看见矿才去采一下,让我专门在地图上跑圈采矿我宁愿在达拉然发呆,跑矿跑半个小时就犯困。
作者: ADDJ2017    时间: 2023-6-8 14:57
有没有一种可能,正常人去挖矿,被工作室举报了
秒啊,GZS在搞暴雪心态
作者: 音乐之家1    时间: 2023-6-8 15:01
专业矿工又开始吹连续手动挖几个小时的矿被封,自己练个挖矿试下,现在快节奏下盯着屏幕连续挖几个小时就没正常人,你根本熬不住。连续挖几个小时的都是挂,没一个活人
按你的意思,暗黑全员开挂,不然怎么熬的住的,总有SB习惯性的以己度人。MOP时期有个中立熊猫人从1~90全采集升级,暴雪还给他做成了NPC,哦对了,中立熊猫人本身就是有点擦边了,暴雪不请你们当警察真是可惜了
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-6-8 15:02
为什么都是在冬拥湖出事,真相只有一个,就是GZS集中举报,大量误封投诉搞得BLZ怀疑自己AI算法,自动下架
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-6-8 15:05
又是个 很久没用过的NGA号  突然来NGA伸冤...

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5