魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 采矿不到2小时被封 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-6-7 15:36
标题: 采矿不到2小时被封
以前总听大伙说采集会被封号
昨天打本团长组人组了3小时 期间我就挖了会矿号就没了
但是还是想说下
我采矿纯粹是给小号练珠宝工程
亚服对脚本和手动玩家毫无判断力的一刀切这个问题好像在这里大家都喜欢给无辜玩家扣帽子
那么我们如何正常体验游戏
1:我练专业 但是我拒绝RMT 高昂的物价我如果拿G买矿 G从哪里来 靠日常那几百G吗 练珠宝的大佬们都看看以前地图的矿价格
2:那么我想RMT 我的G又大概率从那些用脚本的GZS里收 那么我变成了支持脚本的玩家
(, 下载次数: 0)

作者: 123456825    时间: 2023-6-7 15:36
你是手动采矿被封的吗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-6-7 15:37
这周肯定有不少误封的,拍卖行材料价格都上天了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-6-7 15:42
你是手动采矿被封的吗
当然手动
我用脚本还会来这里发个帖子吗
作者: 千山落月坝    时间: 2023-6-7 15:44
所以我铁了心不敢在亚服搞双采小号
作者: 飘渺九月    时间: 2023-6-7 15:48
战场跳跳用的舒服不
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-6-7 15:51
被封一般不是近几天的原因造成的,暴雪没那么效率,多半都是至少半个月到一个月前犯的事封的真的信了不能双采,那就只能买高价材料了,最近的材料价格大家都懂
我每天除了打本就是开采集号到处乱挖,啥事都没有  台服群我也加了二十几个,在群里基本上没听说过什么误封喊冤,被封了都知道自己为什么被封,要么从头来过要么a了
不知道为什么论坛上经常看到说误封的
我觉得,可能是群里说话比较直,或者我眼界太窄吧
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-6-7 15:53
战场跳跳用的舒服不
战场跳跳的话 应该不是滥用游戏机制
作者: jimmy肖明    时间: 2023-6-7 15:57
我不相信你昨天挖矿今天被封,blz没这么高效率
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-6-7 15:59
所以我铁了心不敢在亚服搞双采小号
我被封号其实内心并没有什么难受
因为亚服的环境我也不是很喜欢
我只是质疑这种游戏管理环境下 玩家该怎么玩
处处都是高昂的物价
我们不能采集 不能刷怪 没有DKP团 买G会有脚本黑G  存靠运气活着吗
作者: 后会无期846    时间: 2023-6-7 16:01
有绑安全令和电话号码么,一个都没绑的话有可能是ai直接封的,有绑一般会人工确认基本没事,gzs不可能给自己的号绑东西,所以我觉得也还算合理。
作者: 36号1    时间: 2023-6-7 16:06
战场跳跳用的舒服不
我不会用跳跳甚至不打战场
喜欢任务练级
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-6-7 16:11
美服充值后第二天就封的都有,台服以前机器人出个村第二天就能封了,无论哪个服,第二天封号是正常且应该要的效率
作者: 123457049    时间: 2023-6-7 16:11
现在就别挖矿了,
看到矿都得绕着走。
作者: 三个捌    时间: 2023-6-7 16:14
也许不是今天 那么我之前也采矿
你的意思是这游戏的专业(采矿草药学)就不应该学吗
作者: 忧伤428    时间: 2023-6-7 16:17
战场跳跳用的舒服不
天天一群云玩家搁这扣帽子,楼主发的帖看都不仔细看说人家跳
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-6-7 16:21
一边打团一边自动挖矿。?
如果真没自动。那你就该怪那群脚本。  
fps游戏挂壁开挂被封后出来喊冤紧接着就被人举证捶死的太多了,多到看楼主看的都没感觉了。
作者: Gordon520    时间: 2023-6-7 16:25
别发帖了,发帖就有人说跳跳,要么就是rmt
作者: 李墨285    时间: 2023-6-7 16:29
战场跳跳用的舒服不
跳跳的封停理由跟这个不一样的
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-6-7 16:32
一边打团一边自动挖矿。?
如果真没自动。那你就该怪那群脚本。
虽然我不知道外挂张什么样
但是谁会用打团本的角色开脚本去挖矿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5