魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玛拉顿联盟找个固定团 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-6-4 09:50
标题: 玛拉顿联盟找个固定团
暗牧226装等,找个能有位置,打H奥杜尔和TOC的团队,
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-6-4 10:03
招募区有很多mld的帖子,另外你光发装等毫无意义,今天alx毕业明天就能ah强行提升到220附近,最好附带你的wcl
作者: 东未红    时间: 2023-6-4 10:12
招募区有很多mld的帖子,另外你光发装等毫无意义,今天alx毕业明天就能ah强行提升到220附近,最好附带你的wcl
刚来省服两周,不一定要找H全通的团体,能打几个H就可以了,一起慢慢搞提升,重要是够人开团,
作者: 乱说家刳    时间: 2023-6-4 10:19
我猜楼主刚刚满级没多久,我小号暗牧满级不到半个月就230了。不过刚满级哪有什么wcl分,绿色分就不错了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-6-4 10:27
我们每天一车h25uld 但只打下午
作者: 云端午节    时间: 2023-6-4 10:32
刚来省服两周,不一定要找H全通的团体,能打几个H就可以了,一起慢慢搞提升,重要是够人开团,
那种打几个H的基本都是坑团,还不如小号普通速推,喊3h团最后打成7hour团。现在就是要么打全H,要么干脆速推刷片。另外公会的话,你可以去招募区搜一下遗忘者。
作者: 123457462    时间: 2023-6-4 10:38
兄弟哪个团 白天党求带
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-6-4 10:45
白天忙,晚上才得空,
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-6-4 10:51
我猜楼主刚刚满级没多久,我小号暗牧满级不到半个月就230了。不过刚满级哪有什么wcl分,绿色分就不错了
是啊,刚来省服半个月,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5