魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪在亚服上线上传骨灰盒功能的可能性多大? [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-6-3 22:15
标题: 暴雪在亚服上线上传骨灰盒功能的可能性多大?
想把国服的骨灰盒弄到台服来,但是目前来说还没有任何消息。暴雪弄这个不就是为了将来有一天把玩家弄台服吗?有谁知道啥时候有信。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-6-3 22:22
没有可能性,这么说吧,敢开这个口子,不仅亚服玩不了了,目前可以通过加速器玩的外面游戏都得陪葬
作者: 因为我是真真    时间: 2023-6-3 22:31
别想那么多了。
作者: Creseda    时间: 2023-6-3 22:34
该去看病了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-6-3 22:39
说不可能的了解下部落冲突。。别那么井底之蛙。骨灰盒能不能来亚服取决于国服有没有代理
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-6-3 22:50
没有可能性,这么说吧,敢开这个口子,不仅亚服玩不了了,目前可以通过加速器玩的外面游戏都得陪葬
你也太瞧得起暴雪了。。没可能的原因是动视还没放弃大陆市场,如果放弃了,早就已经开骨灰盒转移了。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-6-3 22:53
你下载的只是一把钥匙,箱子在网易那。防止重开的时候弄错的。光有钥匙没用的
作者: hecgdge4    时间: 2023-6-3 23:01
可能不可能重要么 怀旧服绝大多数人角色数量和装等早都恢复甚至超越国服时期了吧?正式服玩家期待一下这个还行
作者: 冷专问    时间: 2023-6-3 23:03
可能不可能重要么 怀旧服绝大多数人角色数量和装等早都恢复甚至超越国服时期了吧?正式服玩家期待一下这个还行
我惨了,只有骨灰,没有盒
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-6-3 23:11
你下载的只是一把钥匙,箱子在网易那。防止重开的时候弄错的。光有钥匙没用的
箱子在暴雪那有备份的。当年九城就拿账号要挟了暴雪,后来网易跟九城谈判花钱拿来的账号数据。吃过一次亏暴雪能没长记性?
作者: 厕所有人    时间: 2023-6-3 23:16
得了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5