魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人飞星 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-6-3 11:35
标题: 10人飞星
刚转到亚服小团队。目前打到观星 还没试过。在nga上看到第一波可以猎人假期飞星。这样没有时间限制。请问这是真的吗。
如果可以这样的话。团队里没有猎人和盗贼的话。法师消失可以飞吗?
作者: 二级传播盅    时间: 2023-6-3 11:48
[tid=36507315]Topic[/tid] 刚转到亚服小团队。目前打到观星 还没试过。在nga上看到第一波可以猎人假期飞星。这样没有时间限制。请问这是真的吗。
如果可以这样的话。团队里没有猎人和盗贼的话。法师消失可以飞吗?
lr开第一波不是为了跳过第一波的动画好偷药的吗?怎么还会没有时间限制[s:ac:惊]
作者: 无将大车    时间: 2023-6-3 11:49
没有时间限制的恶性bug暴雪会不修复吗,猎人开一下只是节约开boss过场时间
作者: 李亚兵    时间: 2023-6-3 11:58
lr开第一波不是为了跳过第一波的动画好偷药的吗?怎么还会没有时间限制[s:ac:惊]
那没有猎人盗贼的话。法师可以吗
作者: dxf17    时间: 2023-6-3 12:05
试试不就完了,我也没试过
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-6-3 12:13
猎人:罗宁你快跟他们说我是如何一个假死拯救世界的。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-6-3 12:16
不会的,只是正式打的时候少说一段话,为了和mrt时间轴对上
作者: yeungg2017    时间: 2023-6-3 12:27
真要能随便过观心的队伍也不差这点细节,都是开门拉糖吃鱼绑石头起手就干。
作者: 123457287    时间: 2023-6-3 12:32
谁都可以,开怪火箭鞋跑出门就行了
作者: 阿阳937    时间: 2023-6-3 12:36
只是节省一把的时间,实测没什么用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5