魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]6月1日在线修正 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2023-6-1 11:39
标题: [在线修正]6月1日在线修正
===大家好我是蜡笔小贤===
祝大家天天开心快乐! 0.0
===原帖地址===
蓝贴
[size=150%]===史诗钥匙地下城===

作者: wpwexx127388    时间: 2023-6-1 11:39
虚体?结束了才修啊  ,这是可以大驱,碎裂投掷,dk抓bb?牧师vip了
作者: 彭832    时间: 2023-6-1 11:42
卧槽,dk终于能进组了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-6-1 11:44
虚体?结束了才修啊  ,这是可以大驱,碎裂投掷,dk抓bb?牧师vip了
免疫伤害效果被驱散的意思就是控了可以打醒了?
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-6-1 11:50
虚体结束才改 现在是受难 你就说dps的dk和战士怎么进组吧
作者: 也曾相识825    时间: 2023-6-1 11:52
这些更改目的是给战士和死亡骑士提供更强大的手牌来对抗虚体词缀....
说实话我想了半天也没想到这个改动跟dk有啥关系...
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-6-1 11:54
/飞吻
或许有用?!
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-6-1 11:59
不对啊,这个改动之前是回滚了的,是上周的事儿了。。。
这算是又改回来了?
作者: ez665746    时间: 2023-6-1 12:03
碎裂三分钟CD,有个鸡儿用
作者: 知足常乐77    时间: 2023-6-1 12:06
就是控制亡灵能抓了,这蓝贴不知道为什么要写的扭扭捏捏的
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-6-1 12:07
这些更改目的是给战士和死亡骑士提供更强大的手牌来对抗虚体词缀....
DK的不死控制吧,现在应该没几个人点。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-6-1 12:11
没啥卵用的,战士碎裂投掷3分钟CD,就为了控一只虚体,钥匙主估计都觉得脑残[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-3f9pKtToS2s-2s.gif">
作者: dxf17    时间: 2023-6-1 12:13
暴雪有病,病的不轻
作者: hedeafmz28    时间: 2023-6-1 12:18
我看那意思是dk现在可以抓来当宝宝然后给敌人上debuff了,只是效果减弱。对dk来说,算是史诗级buff了。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-6-1 12:21
这是修个寂寞?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-6-1 12:24
不对啊,这个改动之前是回滚了的,是上周的事儿了。。。
这算是又改回来了?
之前回滚是因为有BUG,魅惑了后2层debuff降低boss伤害99%
作者: 木易549    时间: 2023-6-1 12:27
术士的奴役恶魔有测试过的吗
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-6-1 12:31
啥意思???战士3分钟的碎裂投掷可以打死了?为啥感觉这样一改原来难兄难弟的dk也能进组了,就剩下zs进不去本了。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-6-1 12:34
为了这sb词缀点个三分钟的碎裂 我选择组两个远程给我当狗帮我控制不比这个更实际?
作者: 狂风974    时间: 2023-6-1 12:35
那牧师的大驱行么,不是也能驱散免疫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5