魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服的战场分组吗 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-31 14:30
标题: 亚服的战场分组吗
最近魔瘾犯了想玩个盗贼打打战场 想问下亚服战场分组吗
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-31 14:44
[tid=36471271]Topic[/tid] 最近魔瘾犯了想玩个盗贼打打战场 想问下亚服战场分组吗
下个单机,一样的。还省钱省时间。
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-31 14:48
别来了,亚服战场没活人,全是脚本
JJC打了一身肩膀武器毫无用武之地  
你要是贼更没得玩,脚本有挂,你偷肾把他晕了照样跟着你转,背都找不到,玩个毛
想玩pvp还是去欧服美服吧,亚服没有pvp
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-31 14:56
别来了,亚服战场没活人,全是脚本
JJC打了一身肩膀武器毫无用武之地  
你要是贼更没得玩,脚本有挂,你偷肾把他晕了照样跟着你转,背都找不到,玩个毛
想玩pvp还是去欧服美服吧,亚服没有pvp
一身jjc装肯定是继续玩竞技场啊,战场都是脚本
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-31 15:04
一身jjc装肯定是继续玩竞技场啊,战场都是脚本
手残中年也就打个肩膀武器的水平,上面拿龙的都被代练工作室把持,继续打有什么意义?
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-31 15:19
手残中年也就打个肩膀武器的水平,上面拿龙的都被代练工作室把持,继续打有什么意义?
不冲分也可以娱乐啊,哪怕玩练习赛也行啊
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-31 15:26
不冲分也可以娱乐啊,哪怕玩练习赛也行啊
所以到底分不分组呢0.0
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-31 15:38
所以到底分不分组0.0

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5