魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 魔瘾犯了~求各位推荐个去处 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2023-5-31 13:45
标题: [提问] 魔瘾犯了~求各位推荐个去处
因为朋友大部分都AFK了,我只是想上去做做任务,没有pve和pvp进度需求,对收藏也没有重度癖好,纯粹体验游戏 做做任务 看看风景 慢慢玩
这半年自己都在打竞技游戏,最近时间比较多,魔瘾犯了,但是不知道去什么服务器,想找个GZS少的人服,比较安静,人比较正常的,亚服去什么服务器?

因为我经常玩cod ow这些游戏,所以账号我本来就有,加速器也常驻
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-31 13:50
这个点不如等两天就暗黑4了
先肝一个月暗黑4再回来打TOC
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-31 13:56
魔瘾散了。。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-31 14:00
[tid=36470015]Topic[/tid] 因为朋友大部分都AFK了,我只是想上去做做任务,没有pve和pvp进度需求,对收藏也没有重度癖好,纯粹体验游戏 做做任务 看看风景 慢慢玩
这半年自己都在打竞技游戏,最近时间比较多,魔瘾犯了,但是不知道去什么服务器,想找个GZS少的人服,比较安静,人比较正常的,亚服去什么服务器?因为我经常玩cod ow这些游戏,所以账号我本来就有,加速器也常驻
兄弟快来,玛拉顿联盟欢迎你,看我帖子
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-31 14:02
icecrown。虽然很久没玩了,不过几个国人公会都还可以。
作者: 启东1    时间: 2023-5-31 14:08
那肯定亚服鱼人或者玛拉顿啊
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-31 14:11
在深邃的洋底
就连圣光也必将熄灭
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-31 14:15
找个公益服玩
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-31 14:17
icecrown。虽然很久没玩了,不过几个国人公会都还可以。
I服练级气氛极好
作者: 纆g    时间: 2023-5-31 14:22
兄弟快来,玛拉顿联盟欢迎你,看我帖子
笑死,今天重新入亚服就是进的玛拉顿
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-31 14:25
逐风者联盟,不排队不卡拾取,人少,世界频道没人说话特别清静。
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-31 14:29
两个PVE服务器都适合你的需求,鱼人和玛拉顿
作者: 123457191    时间: 2023-5-31 14:36
鱼人吧,新号刚回归有热心陌生人送金送包的,体验很好
作者: 阿源285    时间: 2023-5-31 14:41
没了
等着变枯法者失心者吧
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-31 14:43
建议单机,修改秒杀,体验个半小时你就索然无味,一点也不想玩了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-31 14:47
联盟 玛拉顿 偶尔跟湾湾一起体验副本还是不错的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5