魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]破甲流cjq可行性 [打印本页]

作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:06
标题: [70-惩戒]破甲流cjq可行性
今天脑残1.45买了个背叛 反应过来自己是惩戒骑的时候他们已经都p了 为了不让饰品砸手里 配了一套放弃精准的配装 各位大佬理性探讨一下可行性 这样天赋就不用点三点命中了  
(, 下载次数: 1)

作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-29 17:11
为啥不能贴图片啊……
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 17:15
当然可以,猎人只有70%本体伤害都可以堆破甲,惩戒骑起码90%以上伤害是吃破甲的,收益并不会太低,只是精准有2次判定加成收益特别高罢了,手和肩用141的可以,腰带能用百亡还是要用
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 17:17
当然可以,猎人只有70%本体伤害都可以堆破甲,惩戒骑起码90%以上伤害是吃破甲的,收益并不会太低,只是精准有2次判定加成收益特别高罢了,手和肩用141的可以,腰带能用百亡还是要用
惩戒骑只有平砍和十字军吃破甲,占比55%吧
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 17:22
恩,是我想岔了,我以为是急速那样算普攻占比,命令和鲜血直接计算面板无视护甲
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:25
恩,是我想岔了,我以为是急速那样算普攻占比,命令和鲜血直接计算面板无视护甲
无视护甲?这么吊吗
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-29 17:28
我也以为是命令和殉难是肉搏伤害的百分比
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 17:30
我也以为是命令和殉难是肉搏伤害的百分比
按文字描述理解的话
确实应该是和肉搏白字挂钩
如果是那样
那惩戒骑破甲的收益能突破天际和战士差不多可惜文字描述不准确
命令和殉难的实际伤害是计算面板攻强武器伤害以及法强后的神圣伤害
和受到破甲影响的平砍白字并无直接关系这样就导致惩戒骑破甲的收益相对较低
只能作为SW后期锦上添花的属性
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 17:34
按文字描述理解的话
确实应该是和肉搏白字挂钩
如果是那样
那惩戒骑破甲的收益能突破天际和战士差不多可惜文字描述不准确
命令和殉难的实际伤害是计算面板攻强武器伤害以及法强后的神圣伤害
和受到破甲影响的平砍白字并无直接关系这样就导致惩戒骑破甲的收益相对较低
只能作为SW后期锦上添花的属性
所以就堆急速,挂殉难平砍咯,灾变秒伤最高,也是能用的
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:37
所以就堆急速,挂殉难平砍咯,灾变秒伤最高,也是能用的
舞肯定还是要舞的不过灾变和诅咒火炬确实没啥区别
火炬属性好但灾变装等高武器秒伤高
作者: David902    时间: 2023-5-29 17:41
呃,另外我想告诉你,命令和鲜血是有抵抗的,不会完全抵抗,pvp没有神圣抗性,但是PVE有,你自己搜自己的WCL应该也能看到,3点命中最好是加上吧,
我随便找一个WCL
(, 下载次数: 3)
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 17:44
破甲流也不能放弃精准啊……
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-29 17:47
但命令是看你普攻伤害的70%伤害啊这意思难道不是还跟穿甲挂钩?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:48
是看面板攻击
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 17:53
P3放弃精准还是挺亏的,任何近战都是要保证满精准和足够的命中再去考虑其他属性,等开了SW就好了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-29 17:55
[tid=30809639]Topic[/tid] 今天脑残1.45买了个背叛 反应过来自己是惩戒骑的时候他们已经都p了 为了不让饰品砸手里 配了一套放弃精准的配装 各位大佬理性探讨一下可行性 这样天赋就不用点三点命中了  
(, 下载次数: 0)
惩戒骑只要精准有,极速多,暴力30%往上,最后就是堆高ap,还得有科技才是王道
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:57
但命令是看你普攻伤害的70%伤害啊这意思难道不是还跟穿甲挂钩?
比如你物理的纸面伤害100,那么不算法伤,命令的伤害就是70。打满甲目标,100物理纸面伤害就打了25(75%物免),然后命令还是打70。收益55%-60%,其实也没那么差,毕竟猎人才70%收益就已经满破甲了。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 18:02
普攻伤害是什么?你以为是你砍出来的伤害?你砍的白字是普攻减去护甲以及技能减伤的结果
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 18:04
现在堆破甲,你会损失非常多其他属性,不用刻意去配。
举个例子,如果你0破带灾变335破,在团队满破的情况下增伤2.42%(惩戒只有1.45%),而如果你有1340破(提升10.63%,骑士相当于6.38%),再带灾变,团队满破能增伤3.02%(惩戒只有1.81%),而团队buff可以带来86.35%的增伤。
说明什么呢?破甲收益是递增的,但是主要还是来源于团队,没人给你打强破、BOSS压力大没鲁莽,都会让破甲收益降低,而骑士会进一步降低。先不说能不能堆1340破甲,相当于最多提升368点AP。
当前版本破甲最多1042(对骑士4.83%DPS提升),不计算灾变的335。另外的707破甲、6攻强、1.33%命中,大约需要5.07%精准(79精准等级)、5.31%暴击(118暴击等级)。
如果拿了背叛者的疯狂,我的建议可以用,但是不要刻意堆破甲,即使是灾变的335破常驻,在0破和1340破的差距对骑士只有0.26%。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 18:09
惩戒骑只要精准有,极速多,暴力30%往上,最后就是堆高ap,还得有科技才是王道
你说的我懂 我这不是为了脑残买了背叛止损吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5