魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 实际比较4T6+铁壁VS4T6+执政官裤子 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 17:06
标题: [PVE] 实际比较4T6+铁壁VS4T6+执政官裤子
(, 下载次数: 0)

配装见图,都知道是啥, 宝石基本全15耐,神盾开启状态,剩下一半的强固没舍得点掉,没有其他BUFF。

执政官+40耐腿甲片,T6裤子+35法伤魔线。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 17:10
执政官这个颜值就直接pass了,选蛋头还能隐藏头盔。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:15
执政官这个颜值就直接pass了,选蛋头还能隐藏头盔。
确实比较丑,可能是T4本以来最丑的裤子。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:16
你这两条裤子一个法伤附魔一个耐力附魔有差异啊  不过还是明显能看出来  铁壁好的多
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-29 17:21
你这两条裤子一个法伤附魔一个耐力附魔有差异啊  不过还是明显能看出来  铁壁好的多
不差异化干嘛买两条裤子,回头把T6头上的附魔也换法伤的
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 17:24
(, 下载次数: 2) 两件都上的属性
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-29 17:28
你咋看出来铁壁好的 多了格挡吗
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:32
你咋看出来铁壁好的 多了格挡吗
生存评分几乎一致的情况下
铁壁法伤高多了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-29 17:35
(, 下载次数: 2)
这是用的CJQ天赋穿的这一身 看来影月提升了不少的闪躲主动SP YYDS
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:37
0.8的招闪+500血 vs 100甲+38法伤
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:40
生存评分几乎一致的情况下
铁壁法伤高多了
那是铁壁的法伤吗 那是附魔的法伤差距 俩装备都是生存装备
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:44
有个无buff 1.85的骑士  我让他发配装他也不发
作者: 123457264    时间: 2023-5-29 17:48
那是铁壁的法伤吗 那是附魔的法伤差距 俩装备都是生存装备
你这不是废话吗
铁壁和魔线的评分和执政官+耐力护甲片持平
那不正是体现了铁壁生存分强吗?强到可以换一个法伤附魔代替
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:50
这是用的CJQ天赋穿的这一身 看来影月提升了不少的闪躲主动SP YYDS
影月的防等和躲闪等级等于0.6%的未命中/招架和2.29%的躲闪
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:55
不用算了 执政官只适合X满耐力 耐力护甲片 当血牛用 三维是不如T6的 不要忽略防御等级带来的受益 还有未命中 蛋头跟T6头多了一些耐力跟格挡如果MT DD 更容易堆满免剪切 实际上QS应该无脑5T6 法伤受益是非常高的 其他的散件可以用不带法伤的
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-29 17:57
我想抛弃胸,用海山3号的过渡。下个月换ZAM的试试。 (, 下载次数: 1)
现在最想打的就是BT老一,护腕鞋子啊,永远不出。
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 18:01
常驻美味风蛇
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 18:05
不用算了 执政官只适合X满耐力 耐力护甲片 当血牛用 三维是不如T6的 不要忽略防御等级带来的受益 还有未命中 蛋头跟T6头多了一些耐力跟格挡如果MT DD 更容易堆满免剪切 实际上QS应该无脑5T6 法伤受益是非常高的 其他的散件可以用不带法伤的
这就是价值所在啊,对布胖宝具
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-29 18:07
我想抛弃胸,用海山3号的过渡。下个月换ZAM的试试。 (, 下载次数: 2)
现在最想打的就是BT老一,护腕鞋子啊,永远不出。
想抛弃T6胸本质上是为了降格挡等级,增加招闪。但是会不会出现全身招闪硬免是足够的前提下出现两个弊端,一、免剪切不够;二、开翅膀泄蓝连续招闪蓝量告急。当然这得装备拿齐了实际试才知道,不过如果非得有一两件格挡等级的话T6衣服应该是优先保存的毕竟作为146主件的法伤收益也是很高的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5