魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 分享一个灰舍崇拜饰品数据,主抗伊利丹伤害占比5% [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:06
标题: [70-防御] 分享一个灰舍崇拜饰品数据,主抗伊利丹伤害占比5%
WCL链接:
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/QMa8rpkAPfczq6W1/
只有伊利丹BOSS战用了。

(, 下载次数: 0)

作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:13
我特么还差1000崇拜,头疼~
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 17:15
比想象的低不少啊……有没有试过挂了智慧之后,刷新审判效果会不会几率刷新饰品效果?
作者: 123457021    时间: 2023-5-29 17:18
我特么还差1000崇拜,头疼~
你可以了,我差90多点
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:20
是神圣伤害吗,受不受法伤加成?我看wowhead上P3防骑bis也是这个
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 17:24
单体5 %占比的话很不错了,可以作为仇恨向可选饰品,
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:28
我稍微翻了翻log  1.会被完全Resist,命中后每跳会被部分抵抗(35/69/104不等)    2.翅膀持续时间 一跳189(合计756)  普通时间一跳145(合计580) 3.当前log触发概率(14/[del]23[/del]27  智慧审判忘记算了)
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-29 17:33
我稍微翻了翻log  1.会被完全Resist,命中后每跳会被部分抵抗(35/69/104不等)    2.翅膀持续时间 一跳189(合计756)  普通时间一跳145(合计580) 3.当前log触发概率(14/[del]23[/del]27  智慧审判忘记算了)
楼主麻烦测试一下,怪身上有持久审判和智慧审判,平砍刷新智慧审判,会触发刷新持久审判吗?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 17:34
楼主麻烦测试一下,怪身上有持久审判和智慧审判,平砍刷新智慧审判,会触发刷新持久审判吗?
为什么会有奇怪的想法,认为这个饰品审判效果会被平砍刷新?如果可以,那这饰品就会厉害一大截,不至于这么多年没人提。现在这5.4%已经很强了。
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:40
为什么会有奇怪的想法,认为这个饰品审判效果会被平砍刷新?如果可以,那这饰品就会厉害一大截,不至于这么多年没人提。现在这5.4%已经很强了。
因为我在正式服的版本更新日志里看到一句这个饰品的修改,就是类似于刷新审判效果不再刷新这个饰品的效果
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:42
因为我在正式服的版本更新日志里看到一句这个饰品的修改,就是类似于刷新审判效果不再刷新这个饰品的效果
如果可以刷新,那就非常强了,不现实。这份日志里是每次四跳,可能抵抗或部分抵抗,吃翅膀加成,吃法伤加成。
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:46
18.3DPS。是不是就是34.77tps了,没有预期的好,比职业饰品差了,还不如银月饰品
作者: 莫言941    时间: 2023-5-29 17:49
18.3DPS。是不是就是34.77tps了,没有预期的好,比职业饰品差了,还不如银月饰品
小火算是一下没碰
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-29 17:53
用cjq试了一下,0法伤有十字军圣洁和3层复仇的情况下每跳为168,不吃法伤加成但十字军的加成应该是吃的,fq用的话伤害会再低点
另外刷新审判的攻击不会再次触发这个饰品,这点和之前的一些类似效果如cjq 4t5特效不同,应该是在2.43前的某个版本专门修复过了
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 17:56
结论是没啥大用?
仇恨向还是银月和职业饰品吗?
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 18:02
用cjq试了一下,0法伤有十字军圣洁和3层复仇的情况下每跳为168,不吃法伤加成但十字军的加成应该是吃的,fq用的话伤害会再低点
另外刷新审判的攻击不会再次触发这个饰品,这点和之前的一些类似效果如cjq 4t5特效不同,应该是在2.43前的某个版本专门修复过了
那真是太遗憾了
作者: 无为307    时间: 2023-5-29 18:04
小火算是一下没碰
这样啊,那好像还行
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-29 18:08
楼主在伊利丹p1阶段的持久审判dps 29.9,简单算一下饰品伤害480/8×0.5=30,再扣除一点抵抗伤害大概能提高25-30dps,还是符合29.9这个数的。以正常16秒循环来算,审判×2、驱邪×1、满跳奉献×2、正义平砍×10、神盾反伤算5次好了,之前算的是法伤提高120才能提高30秒伤,也就是崇拜饰品约等于120法伤(可能有出入)。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5