魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]请教下火人突然狂暴冲锋秒t的事 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-29 17:05
标题: [70-防御]请教下火人突然狂暴冲锋秒t的事
左边火人是防骑抗,右边是小德抗,突然之间小德的火人狂暴了,冲锋防骑秒了,是咋回事? 我只晓得火人不能离刀35码,也不能离团队最远那个人35码。   那个老铁晓得,请不吝赐教。
(, 下载次数: 0)

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 17:10
你不是说了吗,不能离开团员35码,冲fq就是fq超过35码了呗
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-29 17:12
两个T离对方的火人超过35码了呗
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:17
我也碰到了,好想知道
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:19
我也碰到了,好想知道为什么?
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 17:23
防骑拉太靠下了 超过那条地上的标线 就会被对面的那只冲锋
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 17:25
防骑拉太靠下了 超过那条地上的标线 就会被对面的那只冲锋
35码没什么关系 单纯就是超过了安全线 被对面的火人惩戒了
作者: David902    时间: 2023-5-29 17:30
有人跟火超过35码也会对该目标冲锋并狂暴。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-29 17:33
左右都不可以超过上下两条线 我指火人 不是t
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 17:37
我画的示意图 你去看地上 有纹理 一看就懂
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 17:39
我画的示意图 你去看地上 有纹理 一看就懂
https://ngabbs.com/read.php?tid=30759894
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 17:41
(, 下载次数: 1)
出了这个范围就会冲锋
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 17:44
有一次我看两个T一个拉5点位置,一个7点位置也冲锋T了,怎么解释。按道理是距离最近了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:49
楼主我跟你说啊,我开荒遇到的情况跟你是一样的
他们说的区域也有道理的,但是原理我认为是人和刀的距离不能超过35码,超出就冲锋,断线就狂暴
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-29 17:50
有一次我看两个T一个拉5点位置,一个7点位置也冲锋T了,怎么解释。按道理是距离最近了
跟火人的位置没关系,技能说明是人不能离刀的位置超过25码,不然会冲锋狂暴。
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 17:54
看我划的区域,简单讲,就是火离刀25码会狂暴,人离刀45码会冲锋。防骑从起始位置第三个喷火就要回头了。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:57
看我划的区域,简单讲,就是火离刀25码会狂暴,人离刀45码会冲锋。防骑从起始位置第三个喷火就要回头了。
哦哦  回头试试。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-29 18:00
哦哦  回头试试。
上面那个圈画太大了,大概是这样的。
(, 下载次数: 2)
作者: 123457015    时间: 2023-5-29 18:05
那个黄色方块是正解,但不是完全正解
原理是中圈可以理解为圆柱,隔着圆柱就不会冲锋,蛋火于对方坦克超过圆柱切线就会冲锋。
和35码无关,60码都可以不冲。
相反如果都露头,20码也会冲锋。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-29 18:07
我今天晚上也在火背后让让冲峰了,离我10码远,没狂暴。我感觉就是就是我离开那把刀35码了他冲锋我。但是火在我身前,刚好没跑出35码。ps:但是我感觉不准,那个离刀有50码了感觉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5