魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士的盾反现在还有用吗?开了格挡盾牌猛击的伤害不增加了吗? [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护]战士的盾反现在还有用吗?开了格挡盾牌猛击的伤害不增加了吗?
如题,昨天去打卡拉赞的时候,好多怪的法术技能都不能反射了,我不知道是我bug了还是大家都这样,发个贴求证一下,还有就是现在开了格挡,盾牌猛击不享受格挡值加成了吗?伤害跟没开的时候一样。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:10
[tid=27839697]Topic[/tid] 如题,昨天去打卡拉赞的时候,好多怪的法术技能都不能反射了,我不知道是我bug了还是大家都这样,发个贴求证一下,还有就是现在开了格挡,盾牌猛击不享受格挡值加成了吗?伤害跟没开的时候一样。
1、已经读条的技能,盾反无用;
2、看一看盾挡和盾猛的技能说明;
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:13
暴雪故意的,很多小本可以反射的技能,团本就是不吃。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 17:16
艾兰那边的巫术之影
读条开盾反 没啥用
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 17:21
1弹道中的技能不能反射,只能在读条时才能反射
2团本很多技能不能反射,如果能反射会导致战士过强,很多boss的设计都会颠覆盾挡现在是最老的盾挡,你说的那是3.13里面的
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:24
怕不是法术飞行的时候你开的盾反吧
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:27
能不能盾反,跟读条前反和读条后反没有关系,读条后也能反,盾反只持续3秒,如果必须在怪物读条前放技能,那基本上很难反到,只能靠运气,而且有的技能读条都超过3秒了,提前按盾反,技能放出来的时候盾反3秒都过了,我都是在怪物放技能的时候开盾反,就跟盾击打断一样,打H18M我就告诉DPS不用帮我打断大怪技能,我盾反+盾击就够用了
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 17:28
是脱手的技能无效,读条中的还能反。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 17:34
能不能盾反,跟读条前反和读条后反没有关系,读条后也能反,盾反只持续3秒,如果必须在怪物读条前放技能,那基本上很难反到,只能靠运气,而且有的技能读条都超过3秒了,提前按盾反,技能放出来的时候盾反3秒都过了,我都是在怪物放技能的时候开盾反,就跟盾击打断一样,打H18M我就告诉DPS不用帮我打断大怪技能,我盾反+盾击就够用了
必须读条结束之前开启,另外一个,技能持续是5秒
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:35
基本只有5人本有奇效而已,卡拉赞都没啥用
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 17:38
卡拉赞的基本不能反,就这样,与什么时候开盾反无关。
另外,开格挡以后超过100%变成精确格挡还是啥的那些机制,都是后来的。这个版本好像没有
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:42
我印象里最开始两个CD可以,后来不知道怎么的不行了,应该是改了,他们那些回答什么时候开,弹道不弹道的,扯得有点远
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-29 17:45
盾反,群体的没用,单体的部分怪有用,嗯,怪物的瞬发DOT之类也能盾反
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 17:49
盾反持续时间内有弹道的都可以反 还可以反多个
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 17:52

麻烦你去跟fs插个棋再来说,真.云战士.
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:56
我印象里最开始两个CD可以,后来不知道怎么的不行了,应该是改了,他们那些回答什么时候开,弹道不弹道的,扯得有点远
卡拉赞所有法术技能都没有办法盾反
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:58
卡拉赞的话,随缘。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-29 18:02
卡拉赞的话,随缘。
偷偷告诉你们过了老二的门神可以盾反冰墓,不过需要预判,没有读条
作者: 123457033    时间: 2023-5-29 18:07
偷偷告诉你们过了老二的门神可以盾反冰墓,不过需要预判,没有读条
其实有读条 只是非常非常非常快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5