魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]为啥有些人命中精准都还没达标就整天想着穿刺重伤啊 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护]为啥有些人命中精准都还没达标就整天想着穿刺重伤啊
天天讨论这套天赋那套天赋,你们精准命中够了吗?攻击一堆miss偏斜还暴击个鸡儿
作者: 李志敏    时间: 2023-5-29 17:09
你瞎说什么大实话,让他们吹,我们静静地看就好了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 17:12
我要暴击!我要暴击!暴击有重伤!有穿刺!就有仇恨了!
招架…
躲闪…
未命中…
你丫的给我暴击啊!
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:16
战士T技能的附加仇恨真的是低的可怜,再算上缺怒,技能miss什么的,真不剩什么了。研究DPS确实是防战今后的出路,当然前提还是打好6秒循环。
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 17:19
今天格鲁尔用下午讨论的重伤天赋打了550dps,正常防装+精准装,满命中,99分。
作者: 123457010    时间: 2023-5-29 17:22
重伤是可以点的,因为是持续伤害,12秒10暴击跟12秒1暴击效果是一样的,只有覆盖率可能差一点点,而且慢速武器伤害更高,穿刺60年代都讨论烂了。
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:25
满命中不是很容易的事么…………精准也就一个戒指,顶多换个皮手套……现在的问题不是即使你不缺怒满循环带英勇你也拉不高仇恨~所以才会在天赋上找出路~现在的穿刺要在JJC装备的支持下才能有发展~常规坦没啥太大意义损失和收益 几乎持平可有可无
作者: joneluz    时间: 2023-5-29 17:28
重伤是可以点的,因为是持续伤害,12秒10暴击跟12秒1暴击效果是一样的,只有覆盖率可能差一点点,而且慢速武器伤害更高,穿刺60年代都讨论烂了。
60年代可没教你破甲有伤害~东西不能这么学,哪个版区都是让看精华帖~~就怕很多人脑子不好别人写啥就信啥
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 17:32
自己没有,不代表别人没有。wcl看一看。不要云。别人点重伤肯定有重伤的意义。穿刺我也用过,但是说实话我现在毕业号,穿二锻胸,戒指精准加千印。感觉就那样,牺牲了防御那边五点。战斗这边十五点出穿刺,感觉得不偿失。明显起手怒气卡手,我最后又改了重伤天赋,不出穿刺,仇恨一样也还行。除了不会碎裂的术士不会假死的猎人。基本没大问题。我不是竞速团,但是我有wcl竞速团t的所有装备,怎么舒服怎么玩。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 17:35
梦想总是要有的,不然和咸鱼有什么区别
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-29 17:36
难道不是因为圆桌理论的关系吗?你的精准和命中上去了,也只会提高白字占比,和暴击没关系啊
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:41
自己没有,不代表别人没有。wcl看一看。不要云。别人点重伤肯定有重伤的意义。穿刺我也用过,但是说实话我现在毕业号,穿二锻胸,戒指精准加千印。感觉就那样,牺牲了防御那边五点。战斗这边十五点出穿刺,感觉得不偿失。明显起手怒气卡手,我最后又改了重伤天赋,不出穿刺,仇恨一样也还行。除了不会碎裂的术士不会假死的猎人。基本没大问题。我不是竞速团,但是我有wcl竞速团t的所有装备,怎么舒服怎么玩。
战场散件+2件jjc套装,宝石全暴击向,就可以点穿刺,暴率大约30%,不假死的猎人,不碎裂的术士也能拉住,老一拿盾,老二起手双持4-5层换盾,也没有生存压力
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-29 17:43
你该这样说,有的人基本手法都是一团糟天天还瞎比配装
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:46
难道不是因为圆桌理论的关系吗?你的精准和命中上去了,也只会提高白字占比,和暴击没关系啊

你们是真的不知道圆桌理论仅针对普攻吗……
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 17:50
我要暴击!我要暴击!暴击有重伤!有穿刺!就有仇恨了!
招架…
躲闪…
未命中…
你丫的给我暴击啊!
暴击越高,重伤收益越低,精华贴有测试
作者: 启凡    时间: 2023-5-29 17:54
因为圆桌理论,普攻暴击收益和命中精准无关,重伤实际上对暴击的要求是变低了。但是也要考虑到boss的暴击抑制,所以重伤是可以考虑的天赋。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:56
命中好堆,精准现在就那么几件,这些都堆完了就从天赋上扣啊,重伤天赋和堆命中精准有冲突吗?
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 18:00
穿刺天赋要暴击才行,问题是我点了狂暴5%暴击,现在才13%,个人觉得暴击每个20、30%这天赋意义就不大
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 18:03

叫不醒这些装睡的人,还在抱着60级老黄历,70级不用打无伤害的破甲,复仇伤害大幅提升,另外70级团本必备野德加5暴击,自己吃个特效敏捷和敏捷食物,做个锻造胸,满buff接近25爆很容易,触发猫鼬都快到30了(现在猫鼬的覆盖率能上40%),如果T组再配个萨满就更好了。
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 18:05
叫不醒这些装睡的人,还在抱着60级老黄历,70级不用打无伤害的破甲,复仇伤害大幅提升,另外70级团本必备野德加5暴击,自己吃个特效敏捷和敏捷食物,做个锻造胸,满buff接近25爆很容易,触发猫鼬都快到30了(现在猫鼬的覆盖率能上40%),如果T组再配个萨满就更好了。
就是呀,感觉就是在闭着眼瞎说,多插点敏捷,既是防御属性,也是暴暴击,带个熊,猫诱,很容易二十以上的暴击,天赋是提高了堆暴击收益的上限,暴击是可以堆的,可以堆的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5