魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]叮了一个防战怎么升级 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [防护]叮了一个防战怎么升级
新手刚刚玩防战,去城墙先手拉怪拉3波准备拉第4波就死了完全扛不住伤害,是手法问题吗?有没有大佬教下
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 17:09
既然是叮的,最后十级又何必自己练,直接站桩就好了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:14
版本答案放在那为啥要叮战吊呢
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:15
既然是叮的,最后十级又何必自己练,直接站桩就好了
是我格局小了
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:19
是我格局小了
70之前,水库和贫民窟站到崇敬就可以。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 17:22
叮起来的,打本就不要去了,根本打不了,还是躺着上70吧
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 17:26
删了吧 等你熟练了已经是拉胯了 防战太复杂玩个熊吧 简单无脑还硬
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 17:28
[tid=27836261]Topic[/tid] 新手刚刚玩防战,去城墙先手拉怪拉3波准备拉第4波就死了完全扛不住伤害,是手法问题吗?有没有大佬教下
怎么也要把共济套装换下来再考虑抗怪,而且你还是三四波的拉,肯定压力大,刚到地狱火半岛就有个给武器的任务,洗个输出天赋,把给装备的任务都做了,任务奖励选防装,等身上都是80+装等的时候,再研究研究如何拉怪
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 17:33
怎么也要把共济套装换下来再考虑抗怪,而且你还是三四波的拉,肯定压力大,刚到地狱火半岛就有个给武器的任务,洗个输出天赋,把给装备的任务都做了,任务奖励选防装,等身上都是80+装等的时候,再研究研究如何拉怪
谢谢大佬
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 17:36
防御天赋双持打毁灭拿下地狱火全部装备然后带盾牌打城墙熔炉。。。。。。拿下防装没有共济的时候就舒服多了
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 17:38
叮啥不行叮个防战
既然能在论坛问这个 说明没有大腿或者亲友
既然没有大腿和亲友 你防战上哪找工作去
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:43
谢谢大佬
既然叮了战士,说明你还是喜欢这个职业,如果以前你玩过战士还好,如果没玩过,我不建议你站桩,那么这12级就是你熟悉战士的机会,我建议你,58-62狂暴,据说伤害不弱还能回血,62-66武器,也是熟悉一下技能手感什么的,在你升级过程中,你要想好以后你走什么路线,收集什么装备,假如你67级了,感觉身上都是一些防御向的装备了,洗个防御天赋,从pt城墙打起。
做任务还是优先做给装备武器饰品的
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 17:45
谢谢大佬
我不是大佬,我是和你差不多情况的小防骑,我跟你说的就是我自己的路线,哈哈
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 17:50
[tid=27836261]Topic[/tid] 新手刚刚玩防战,去城墙先手拉怪拉3波准备拉第4波就死了完全扛不住伤害,是手法问题吗?有没有大佬教下
去怒焰裂谷,拉一群怪,站那给怪打,防御等级不就起来了;满级去黑暗神庙的一个免疫怪打半天,熟练度也起来了啊!
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-29 17:54
去怒焰裂谷,拉一群怪,站那给怪打,防御等级不就起来了;满级去黑暗神庙的一个免疫怪打半天,熟练度也起来了啊!
叮的技能都是290。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:57
叮的技能都是290。
哦哦!我是60级的号,站桩到的70,去怒焰一趟,去黑暗神庙看一部电影,然后就都满了!去之前找FS要个智力
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 17:58
叮个术士不香吗
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-29 18:02
把共济全换了再去城墙
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-29 18:05
听我的兄弟,当前版本既然选战士就优先当T,而当T你需要的是副本磨炼,如果以前没怎么玩过防战,千万不要站到70,你需要多打副本,积累经验,包括拉怪技巧,应急处理,操作手法等等,防战不是dps,不能无脑1234,升级的话就是防御天赋,双持打毁灭。升级过程中多打本,一个可以认识朋友,另一个可以锻炼副本能力。这样到70以后就会非常舒服。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5