魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 圣舞宏有大神帮忙精简下吗? [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [70-惩戒] 圣舞宏有大神帮忙精简下吗?
第一个宏/castsequence 十字军打击,审判
第二个宏/stopattack
/castsequence reset=N 命令圣印(等级 1)
第三个宏/castsequence reset=3 殉难圣印(等级 1)
/startattack
一共3个宏3个按键,2和3间隔武器平砍的时间在按
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 17:13
圣印舞手动也就四个技能阿。。。。。十字军,鲜血,命令圣印,加审判。。。做那么多宏。。。还不如手动,反正平砍条都是得盯着的
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 17:17
这个宏是100%圣舞宏不是盯着平砍条是平砍条消失在按的
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-29 17:21
第一个宏就有毛病了,怎么优化
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 17:31
你这是pvp的吧
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-29 17:33
你能学2级殉难? 殉难是70级才学的圣印大哥,别教坏人家
好尴尬,因为讲道理没谁会把一个只有一级的技能在宏里加个等级一吧,因为命令的关系我下意识觉得殉难得用满级的。不过除了这个搞错了说的别的也没啥问题
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 17:38
你压根就不是cjq吧?第一个宏是按2下不是按一下还有我说了是让大神帮忙精简不是让你在这说屁话,我自己做的宏发出是让大神指出哪有问题我好改正不是让你个云玩家在这瞎比比
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 17:44
问题你这个问题太大大神都懒得理你只有我这个云玩家愿意告诉你问题呀
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-29 17:52
[tid=30797242]Topic[/tid] 第一个宏/castsequence 十字军打击,审判
/castsequence reset=N 命令圣印(等级 1)
第三个宏/castsequence reset=3 殉难圣印(等级 1)
----------------------------------------------------------
请问一下LZ ,reset=N的效果是啥?
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:56
[tid=30797242]Topic[/tid] 第一个宏/castsequence 十字军打击,审判
一通乱写,直接抄精华帖吧
作者: 春天到了    时间: 2023-5-29 18:01
之前看过有人统计,说PVE停刀的话,只是打出来好看,但实际是负收益,PVP才需要停刀,但我找不到那个帖子了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 18:08
不用宏也就3技能啊····咋这么累

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5