魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]绝对真理圣契好吗 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-5-29 17:04
标题: [70-神圣]绝对真理圣契好吗
新手奶骑,野团血沸没am,打了5分多钟,奶了100多个光20多个闪,一个光少34点,100个光就省了三千多蓝,这样看下来还是能增加不少续航,但看好多人说这圣契没用,来问一下
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 静美人2017    时间: 2023-5-29 17:09
这个和救赎灵魂都很好的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-29 17:15
两骑士就带这个圣契,三qs带klz的
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-29 17:18
两骑士就带这个圣契,三qs带klz的
对,能有加光明的就klz的,没有光明这个很好
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-29 17:23
很好,这周打议会,我刷了127个圣光术,节省了4318蓝
时长是7:28,折合5回相当于48的五回,我觉得收益相当高了
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 17:26
对,能有加光明的就klz的,没有光明这个很好
T是有光明的,但感觉蓝多更好
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 17:29
这个圣契很强的。特别是在高压场合,续航跟不上的时候。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-29 17:33
很好,这周打议会,我刷了127个圣光术,节省了4318蓝
时长是7:28,折合5回相当于48的五回,我觉得收益相当高了
是啊,在现在t6情况下,基本全是光看T,这圣契收益还是蛮不错的
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 17:36
T是有光明的,但感觉蓝多更好
那要看你正常战斗的蓝量使用了,如果剩2-3000,就klz的没问题,长时间的战斗蓝量紧缺可以换
作者: 123457064    时间: 2023-5-29 17:42
鱼斯拉周周去打,现在都掉三物品了没看到过。以前p2的时候看过一次,拍装备的时候人不在错过了,可惜
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-29 17:46
像我这种打固定团出光环的,肯定是带绝对真理
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 17:51
Tbc毕业的,等你2t6后,这个饰品基本常驻了,卡拉赞那个现在意义不大了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 17:53
常驻bis。没有任何替代。nq要那么高效果真的有用吗?
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-29 17:58
有些人总有错觉,klz那个除非冲榜…不然我根本不会考虑……
加成多的是光明祝福本身,而不是圣器
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 18:04
我是议会带这个,其他boss基本不咋缺蓝就带卡拉赞圣契。议会蓝量是真的不够,战斗时长5分钟,5治疗。这周要暗牧蓝量应该就够用了。
作者: 123457018    时间: 2023-5-29 18:04
蓝压力大的带节蓝的,压力不大且有光明祝福的带救赎,本来就是两个换着用的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5