魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]冰抗做好了,防等不够了 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:03
标题: [防护]冰抗做好了,防等不够了
再编辑一下下,看了ptr的wcl,普功确实暴击了,所以防等有用

编辑一下,很多人问我防等为啥要堆满。
其实我也不确定,但是有备无患,万一元素伤害的普通攻击可以免爆呢也没地方可以试试……
目前准备了一些团本的带孔防御向紫色散件,插了虚空之球,这玩意儿附魔2天做一个,坑……
胸腿附魔目前用的制皮额冰抗护甲片,抗性比下面截图的要好很多。
另外说一句,沙塔尔声望盾2孔,插宝石附魔抗性当抗性盾真的太香了

如题,昨天把冰抗5件做好了,附魔都搞完,穿上去看属性

(, 下载次数: 6)

目前天赋没点20防御技能,点上应该是484,差6点
6点防御技能大概需要额外的25防御等级,问题是我现在的装备增长空间不多了,这额外的25防等从哪里来

感谢老哥们给的方案,饰品换个雕像+10,披风+3,合剂+10,差不多够了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:09
抗海度斯吗zsbd
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-29 17:12
点天赋,吃合剂,不就完事了火焰节还可以换防等食物
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:14
找个披风,附个15防等
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 17:18
请教下,现在已经可以买冰抗图纸,做锻造3冰抗和珠宝戒指项链了么?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-29 17:21
点天赋,吃合剂,不就完事了火焰节还可以换防等食物
火焰节的改了,按现实时间算,开p2早过期了……
作者: 123457276    时间: 2023-5-29 17:24
请教下,现在已经可以买冰抗图纸,做锻造3冰抗和珠宝戒指项链了么?
是的呀,我都做完了
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-29 17:26
是的呀,我都做完了
是klz老一旁边那个铁匠卖的图纸么?
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 17:29
宝石调整一下?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 17:33
衣服fm韧性值得拥有
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:35
甲虫壳多少防等忘了,换精金雕像好像补不满
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:39
可以换的位置太多了,甲虫壳20换雕像30,项链换KLZ或者节日项链,护腕可以换KLZ,鞋子是躲闪长靴吧?也可以换?时光腿可以换T4或者乌瑞恩。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-29 17:44
最经济的就是搞韧性宝石附魔调整。
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 17:45
宝石调整一下?
我宝石就是防等耐力兼顾的,没有走血甲流
作者: 大头226    时间: 2023-5-29 17:49
披风项链和远程武器
作者: wb47    时间: 2023-5-29 17:51
甲虫壳多少防等忘了,换精金雕像好像补不满
补不满,还是要多件装备提升的,这额外的25有点压力
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 17:54
可以换的位置太多了,甲虫壳20换雕像30,项链换KLZ或者节日项链,护腕可以换KLZ,鞋子是躲闪长靴吧?也可以换?时光腿可以换T4或者乌瑞恩。
饰品换了+10,披风+3,护腕跟卡拉赞防等是一样的,换绿色要塞+3,感觉还是有缺口
项链腿都是抗性换不了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-29 18:00
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 0)
你看我的吧 吃个合剂就490+了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-29 18:01
披风项链和远程武器
远程哪个加防等的我去找找看
项链换不了,抗性装
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 18:05
250冰抗不够吧.记得主T要320还是340 无BUFF抗性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5