魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]想刷stsm,但是这个配装怎么也配不出来。有大佬帮忙看下嘛? [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [70-防御]想刷stsm,但是这个配装怎么也配不出来。有大佬帮忙看下嘛?
(, 下载次数: 2)
大家装备格挡是怎么凑出来的。。是不是要换宝石?海山的戒指是防御的。。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-29 17:06
T5头胸手腿T4肩、腰带18M格挡,这几样加巨人下来基本都30以上格挡几率了  
简单来说刷STSM就是哪件装备加格挡等级就带哪件
[del]BT出产的法伤护腕和腰带才是STSM神器[/del]
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:11
我怀疑你是来炫耀装备的,斯坦索姆一身蓝装就能两波流190怪,一身t4就能一波流190怪或两波220怪,你这个档次的装备随便配都能刷,换半身奶装也行,回蓝快不用坐地板
配装的话主堆法伤,有大概20格挡就行
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:13
比较简单的就是项链还蒸汽老二的勇气铰链
头换牌子装,决心面甲
盾牌附魔格挡等级
差不多20+格挡够用了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-29 17:17
我怀疑你是来炫耀装备的,斯坦索姆一身蓝装就能两波流190怪,一身t4就能一波流190怪或两波220怪,你这个档次的装备随便配都能刷,换半身奶装也行,回蓝快不用坐地板
配装的话主堆法伤,有大概20格挡就行
这有 什么炫耀的,身上没有一件值钱的。。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:19
比较简单的就是项链还蒸汽老二的勇气铰链
头换牌子装,决心面甲
盾牌附魔格挡等级
差不多20+格挡够用了
好的,我搞点牌子装和附魔。骨火已经
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:23
T5 头 手腿  T4胸  肩  风暴小怪戒指
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 17:26
刷斯坦索姆还要配什么?骨火,巨人,火箭靴有了,不就随便穿?我一身T4,团本天赋不吃药不抹油220怪分两波
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 17:31
刷斯坦索姆还要配什么?骨火,巨人,火箭靴有了,不就随便穿?我一身T4,团本天赋不吃药不抹油220怪分两波
今天骨火到手,晚上开荒。。哈哈
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-29 17:31
T5 头 手腿  T4胸  肩  风暴小怪戒指
现在风暴就打1-4,小怪基本打不了几个,重开没看到那个戒指
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-29 17:36
老哥可以把偏防御的装备换下来,准备工程鞋磕药试试,我刚练的时候拿的750+法伤防骑练,现在想试试自己防骑行不行(建议洗个天赋)
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-29 17:39
3+2套装不用说  骨火附魔格挡 工程鞋子不弄说 其他的项链法伤 腰带18m  戒指换法双法伤戒指  巨人雕像+新月或者马眼  如果你没有bt的俩格挡散件就不要穿除衣服以外的任何t6  stsm天赋要24%左右的格挡率就可以220怪  27%格挡率可以 255怪 护盾符文每次用一个
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:42
我现在  t64件+t5头 bt格挡法伤散件齐全 也才27%格挡率 为了法伤牺牲了太多格挡率 所以正常刷stsm还是 3+2好
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:44
[tid=30794520]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 大家装备格挡是怎么凑出来的。。是不是要换宝石?海山的戒指是防御的。。
忠告 最近不要刷斯坦索姆 会封号 我T6毕业混乱的号被封了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-29 17:49
忠告 最近不要刷斯坦索姆 会封号 我T6毕业混乱的号被封了
你一天打多久,打了几天,
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:51
你一天打多久,打了几天,
最近半个月基本上就是打本没刷了 22号下午带了一个来小时朋友小号 第二天13天套餐送上。打电话不给解,就说你数据异常,我说我是猪吗拿毕业号用外挂,他说过度开发游戏资源也算,应该就是斯坦索姆。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:54
最近半个月基本上就是打本没刷了 22号下午带了一个来小时朋友小号 第二天13天套餐送上。打电话不给解,就说你数据异常,我说我是猪吗拿毕业号用外挂,他说过度开发游戏资源也算,应该就是斯坦索姆。
这就算过度开发资源?
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-29 17:58
只需要格挡和法伤 格挡t5 3件  t6胸或t4胸 肩
腰带要么h18出品的要么bt格挡腰带 要么守护者弄个
鞋子bt有个 要么锻造防御者 最好是工程鞋子
手腕bt有个 没有就随便拉个法伤的
项链戒指披风饰品除了一个巨人全法伤
格挡值不太需要 有个200-300足够 再多也没效果
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-29 18:00
你双骑士刷的吧
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-29 18:05
请问各位大佬,工程鞋是必须的么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5