魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 不知道是新手还是我没有说清楚,现在还有FQ不知道圣洁光环的? [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:02
标题: [70-防御] 不知道是新手还是我没有说清楚,现在还有FQ不知道圣洁光环的?
今天去打了个GLR摸奖,我奶骑洗的圣洁光环,M有A的FQ叫他把我跟他队的LR换一下 我给他开圣洁光环,他回了个 啥意思?
(, 下载次数: 0)

作者: 十年2017    时间: 2023-5-29 17:09
“啥意思,你不信我能拉的住?”

作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 17:11
少个圣洁就ot了?
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:13
都p3了会不懂吗?啥意思可能是说“看不起我?”
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:16
不是,这多大个事啊,他不懂你就告诉他不就好了?玩个老年游戏要不要这么大优越感?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-29 17:20
啥意思,圣洁不是可有可无吗?
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-29 17:23
他没把话说全,意思是“什么意思,差你这点圣洁光环?”
正式服过来的dps奶骑吧?在这里玩奶就好好奶,别整天想点有的没的。
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-29 17:28
SB防骑多了去了,打个海山小怪全程开腐蚀圣印。全程只会卡视角,一波近站小怪也要卡.还TM4T6。小怪到处跑
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 17:30
有这发帖秀优越的时间你都跟他讲明白了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 17:34
有点50步100步的味道了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-29 17:36
新手不配玩游戏?还值得你上来发一贴
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-29 17:42
上次打GLR,一个防骑进去全团庇护,本惩戒直接离队。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 17:43
他没把话说全,意思是“什么意思,差你这点圣洁光环?”
正式服过来的dps奶骑吧?在这里玩奶就好好奶,别整天想点有的没的。
洗圣洁的奶骑怎么就不好好奶了?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 17:46
看不懂你发这是什么意思,显得你很专业还是怎样?有多少奶骑出圣洁?没圣洁还不是拉的好好的吗?
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 17:50
我来翻译一下!
菜B,把我调过去给你加伤害加仇恨,省的你拉不住。
就你?瞧不起谁呢,什么玩意!
菜B!
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-29 17:54
这属于防骑的个人追求,有圣洁有空怒就一定会要,而那种无所谓的,也就野团混混了事。
作者: 三个捌    时间: 2023-5-29 17:58
这个帖真是菜B心态大赏。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 18:01
不是,这多大个事啊,他不懂你就告诉他不就好了?玩个老年游戏要不要这么大优越感?
楼主:我点出了[圣洁光环](贴技能
防骑:你是惩戒骑?
楼主:我是奶骑,只不过点出了圣洁
防骑:点出圣洁你神圣系都点不满,你还奶骑?
防骑:死混子滚
楼主已被移出了团队。如果一个人连自己的技能、天赋的字面功能都搞不懂,我也认为没有交流的必要。纯给自己找麻烦。
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 18:03
?我咋就没看到这么多台词?玩个游戏我也是佩服你们这群成年人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5