魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 想刷一个石化甲虫,需要组多少个人才能打 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 17:01
标题: [70-防御] 想刷一个石化甲虫,需要组多少个人才能打
想请教下大肘子们安琪拉就想刷一个甲虫饰品,需要组多少个人才能打的过
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 17:06
如果为了火抗没必要
多喊喊附魔个腿20火抗,再有心刷个法力尾王盾
还有追求吃多彩奇迹
到这程度,根本不需要免爆
根据修车经验 拉满410比365舒服的多得多
500-1000和1000-2000的区别当然你够风骚,150都行
毕竟有大佬0火抗双飞火人了  
非要刷20人够了
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 17:10
这不就是想稳定双飞才刷饰品麽
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-29 17:12
好久没打忘记掉落了。石化甲虫有击杀要求吗
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:16
好像是最后一个击杀克里勋爵
作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 17:17
[tid=30791037]Topic[/tid] 想请教下大肘子们安琪拉就想刷一个甲虫饰品,需要组多少个人才能打的过
怎么都得20个强力选手吧  毕竟老2还是比较好打的
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-29 17:22
我陪我们团防骑刷几周了 15人就能打
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-29 17:24
如果为了火抗没必要
多喊喊附魔个腿20火抗,再有心刷个法力尾王盾
还有追求吃多彩奇迹
到这程度,根本不需要免爆
根据修车经验 拉满410比365舒服的多得多
500-1000和1000-2000的区别当然你够风骚,150都行
毕竟有大佬0火抗双飞火人了  
非要刷20人够了
365之后你的抗性为啥还能增加减免伤害?天赋异禀?
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:30
抗性是线性收益……阈值只有一个就是244。
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-29 17:30
抗性是线性收益……阈值只有一个就是244。
??不是只能减免25%,50%,75%吗?难道我搞错了?244不是100%不会受到全额伤害吗?
365之后不是只增加高减伤概率么?
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:33
需要几个坦和治疗呢,防骑+熊,四治疗够麽
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 17:37
兄弟试一次吧
365和410往上点
自己肉眼体验
再问奶你的治疗
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:39
??不是只能减免25%,50%,75%吗?难道我搞错了?244不是100%不会受到全额伤害吗?
你让他410得了。别和这种人抬杠
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 17:44
抵抗概率分档,抵抗伤害线性减免
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-29 17:46
需要几个坦和治疗呢,防骑+熊,四治疗够麽
单T就够治疗有个2-3个差不多了
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-29 17:51
实测,火人普攻不会降层,但喷出脚下的绿火会降
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-29 17:53
太好了,我就要拉满火炕,因为我是菜逼,我就想踩着抗
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-29 17:55
你提高了概率以后,平均承伤就低了,有问题吗……
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:59
单T就够治疗有个2-3个差不多了
单t儿子击飞和冲锋怎么处理呢?t不拉儿子吗  
还有单t老一怎么打
作者: 圣道    时间: 2023-5-29 18:03
单t儿子击飞和冲锋怎么处理呢?t不拉儿子吗  
还有单t老一怎么打
2t3治疗
boss打人不疼 一熊一fq 另一侧盗贼kbz都能抗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5