魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]海杜斯抗性装问题 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 17:00
标题: [防护]海杜斯抗性装问题
RT,今天我在弄冰扛装,我想手腕FM一个12防等,要不达不到490免爆,朋友说不需要490,主要是抗性满375就行,求问不用490吗?一个暴击会不会把我shi打出来
作者: fys24680    时间: 2023-5-29 17:05
目前还没有一致的结论~~~
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-29 17:08
当初扛海公公,暴击到是没啥可怕的,困哪点其实在于,转阶段仇恨清0,给你抢仇恨的时间就零点几秒,要求你留好怒气,并且要高度专注,第一时间打上仇恨,否则,OT,一下场面变成8个小水,那就很蛋疼了
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:15
[tid=27808506]Topic[/tid] RT,今天我在弄冰扛装,我想手腕FM一个12防等,要不达不到490免爆,朋友说不需要490,主要是抗性满375就行,求问不用490吗?一个暴击会不会把我shi打出来
抗性需要375是哪里的出处啊?怎么凑375?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:18
法术伤害不会暴击的
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-29 17:22
不是375,是365的抗性,面对73级的BOSS,需要365点抗性达到75%的抵抗期望值。光环、附魔、药水都算在内,装备有个200多久够了
作者: 123456868    时间: 2023-5-29 17:24
最近也在留意冰抗装,没头绪,请问怎么凑?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-29 17:32
[tid=27808506]Topic[/tid] RT,今天我在弄冰扛装,我想手腕FM一个12防等,要不达不到490免爆,朋友说不需要490,主要是抗性满375就行,求问不用490吗?一个暴击会不会把我shi打出来
又没物理伤害,把naxx冰抗装拉出来完事了。。。满抗是365不需要375,也就是无buff295就行。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 17:32
用不着堆这么高抗性呀,海渡斯本身又不难,高抗性就多抗几层,抗性低就少抗几层,这是一场可以主动安排转阶段的战斗
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-29 17:37
战士好堆点,有制作的。
另外现在玩家理解能力要不要那么搞还另外算。没开之前一切都不好说,尽量收集吧。
突然想起了taq没开前,被忽悠去买世界boss掉的自然抗的那些憨憨。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 17:41
又没物理伤害,把naxx冰抗装拉出来完事了。。。满抗是365不需要375,也就是无buff295就行。
我尼玛升级时候嫌占地儿,naxx的冰抗全卖了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-29 17:44
抗性收益是线性的,没有阈值。多10点少10点影响不大
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-29 17:50
元素怪,平砍是可以暴击的,需要用防御等级免爆
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 17:53
当初扛海公公,暴击到是没啥可怕的,困哪点其实在于,转阶段仇恨清0,给你抢仇恨的时间就零点几秒,要求你留好怒气,并且要高度专注,第一时间打上仇恨,否则,OT,一下场面变成8个小水,那就很蛋疼了
转阶段,冰半边停手就不会出现8个。转阶段和位置挂钩。如果OT导致多小怪了请双倍扣钱
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 17:56
抗性收益非线性,越堆高越好
无光环情况下需要堆到300
免爆用韧性,说白了一个PVP戒指+时光饰品+铁皮药剂
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-29 18:00
我感觉需要高什么抗性装备,把血量搞上去,满BUFF 2W差不多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5