魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论]萌新防骑入门手法的问题 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-29 17:00
标题: [技术讨论]萌新防骑入门手法的问题
萌新第一次玩T,练了一个防骑,目前还在做主线,还没进过大秘境,在日常打怪的时候一直没有找到一个能够流畅循环的输出手法,求求各位大佬能够讲一下输出手法的问题,最好能够简单易懂一些,谢谢啦。
精华帖里面的手法也有学习,但是很多时候总是顾左不顾右,攒豆子的时候忘记铺奉献,记得铺奉献了可能又没顾上打断,记得打断了可能又顾不上攒豆了。突然理解了坦克职业的不容易这还是没有队友的情况下,有队友的话还要给队友消debuff,有时候还要给队友开个减伤
但是我是真的想练好防骑,求求大佬们给些练习的联系
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-29 17:07
有没有一种可能,就是你来错地方了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 17:16
没错的,从TBC练起!
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-29 17:19
有没有一种可能,就是你来错地方了
来错了吗,我也不太懂,我问其他大佬的,他们都说让我来nga问问
作者: ez665746    时间: 2023-5-29 17:27
不知道楼主的新人是怎么定义的,不过如果副本机制路线都不熟悉的纯新人不建议玩t。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 17:30
你发错区了吧,TBC没有豆子 我记得豆子是85以后才有的吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-29 17:38
年轻人,你早来了2年
作者: 462710480    时间: 2023-5-29 17:44
不知道楼主的新人是怎么定义的,不过如果副本机制路线都不熟悉的纯新人不建议玩t。
4.0入坑5.0末期退坑,今年大年初一又回归的玩家
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-29 17:52
这里是怀旧服tbc区 哈哈
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-29 17:58
这里是怀旧服tbc区 哈哈
那我删帖吧,实在是抱歉发错地方了
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-29 18:04
来错了吗,我也不太懂,我问其他大佬的,他们都说让我来nga问问
这边是怀旧服,问的话去正式服那边问,不过fq是现在正式服t0级别的t放心玩吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5