魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论][PVE][70-防御]刷stsm需要多少格挡 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [技术讨论][PVE][70-防御]刷stsm需要多少格挡
问一下各位大佬不算DK区,一波流和二波流最低需要多少格挡几率?不使用神圣之盾的情况
我的配装是30.53格挡几率,730+的法伤
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-29 17:05
[tid=30786222]Topic[/tid] 问一下各位大佬不算DK区,一波流和二波流最低需要多少格挡几率?不使用神圣之盾的情况
我的配装是30.53格挡几率,730+的法伤
最低26吧,再低有点难受
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 17:10
20.6的格挡几率照样刷220个
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 17:15
20.6的格挡几率照样刷220个
刷是能刷,主要是看多少格挡刷起会很舒服
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 17:19
最低26吧,再低有点难受
好的
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 17:22
我配了个32格档,800法伤的,250刷的还行
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 17:28
我23格挡和26格挡都刷过一波流200,感觉一样,格挡高了感觉盾坏的更快,不知道是不是错觉。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-29 17:31
20格挡和40格挡没区别,那个面板是你对70级目标的面板,它都灰色名字了,而且一群怪,多打你10下和多打你20下有啥区别
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 17:34
无buff,870伤,部分穿的治疗/法伤装,闪招挡15、14、18
只刷门口190,没有问题
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-29 17:39
无buff,870伤,部分穿的治疗/法伤装,闪招挡15、14、18
只刷门口190,没有问题
我一直拿惩戒天赋 穿法伤装 刷门口190怪。。 赚点药水钱
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-29 17:42
我觉得无所谓多少,反正一个巨人足够你满血,骨火还回血,我是19格挡
作者: 执着294    时间: 2023-5-29 17:49
刷STSM,就堆法伤啊,A的快才是最好的减伤~
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-29 17:54
格挡不重要,伤害重要,换了4t6配法伤就23格挡,但是奉献最高460一跳,三个奉献就全部a完,饰品时间刚过就a完。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 17:59
猛堆格挡带stsm的,有一个算一个,都是菜。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 18:01
4t6+t5头 法伤堆到1100你会发现新天地

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5