魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于工程手雷的疑问 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [防护]关于工程手雷的疑问
总所周知,坐地必暴击,读条没三围

那么一直以来就有个问题,手雷或者炸弹的读条,也会导致没有三围吗?我想接到怪以后用来增加仇恨,如果没三围那就得不偿失了,又不舍得用自爆卡车,还是手雷便宜大碗
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 17:07
已加入aa队打断读条怪常规循环。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-29 17:09
坐地必暴击 能理解 读条没三维什么意思 话说是真的?
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:17
从stsm扔手雷来看,确实扔手雷的瞬间掉血很快……… 我感觉是没有招架和格挡,躲闪还有。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:21
找个防骑测试下圣光术呗
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 17:27
从stsm扔手雷来看,确实扔手雷的瞬间掉血很快……… 我感觉是没有招架和格挡,躲闪还有。
躲闪也没有,只有级别差带来的未命中…好的我了解了…
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:32
找个防骑测试下圣光术呗
圣光术之类的结果是肯定的,我想问的其实是炸弹的读条是不是等同于圣光术的读条
作者: 123456835    时间: 2023-5-29 17:38
坐地必暴击 能理解 读条没三维什么意思 话说是真的?
是的啊,你让防骑顶着怪读条,能直接暴毙
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-29 17:43
扔神风,不读条
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-29 17:48
扔神风,不读条
这可是白花花的银子啊
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 17:50
这可是白花花的银子啊
也就卡拉赞能扔,一周5个能承受。
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-29 17:56
我60的地精工兵还没用完呢,呜呜呜
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-29 18:01
[tid=27803019]Topic[/tid] 总所周知,坐地必暴击,读条没三围那么一直以来就有个问题,手雷或者炸弹的读条,也会导致没有三围吗?我想接到怪以后用来增加仇恨,如果没三围那就得不偿失了,又不舍得用自爆卡车,还是手雷便宜大碗
mark一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5