魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]隔壁萨满来问问防骑大佬们,你们是想要力量还是石肤 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [70-防御]隔壁萨满来问问防骑大佬们,你们是想要力量还是石肤
我们不谈提升不大,抠细节嘛都是提升
我知道防骑力量会加格挡还是招架的?具体不太懂没研究过。
小怪和BOSS,这两个TT哪个对你们收益大呢?  

来都来了,我再问一个问题,我敲急速鼓还是法伤鼓对防骑收益大
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=30783161]Topic[/tid] 我们不谈提升不大,抠细节嘛都是提升
一般要法伤那个,高压的来个敏捷
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:07
不,我们要法强
作者: 邱建华    时间: 2023-5-29 17:09
我是X石肤   我觉得力量对qs来说没啥用   我是sm
作者: 王胜军    时间: 2023-5-29 17:12
法伤回蓝就够了
土图腾比较有用的是战栗,不管力量还是石肤都是蚊子腿提升。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 17:17
[tid=30783161]Topic[/tid] 我们不谈提升不大,抠细节嘛都是提升
力量  100多攻强拉BOSS,还是有仇恨提升
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 17:19
一般要法伤那个,高压的来个敏捷
不是法伤肯定有,大地图腾你们要哪个呢
作者: 简单350    时间: 2023-5-29 17:23
力量还是石肤对防骑都是聊胜于无,看队伍里其他职业需求吧。
作者: 贺老师    时间: 2023-5-29 17:25
完全没必要在意 就算死扣细节 这也是排靠后的,这点减伤 救不回来任何会死的场景。
进战后插的话不如多读治疗,进战前插的话不如多读治疗 保持先祖治疗。实在链子刷无聊了 随便插个也可以。
作者: dxf17    时间: 2023-5-29 17:28
要你别插大地棍子省着蓝多奶一口。如果非要插就插土爹。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:33
需要的场合插战栗,不需要的时候石肤
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-29 17:36
非要选一个的话  石肤。。。
力量那点格挡值好像也没啥用。
作者: 木易549    时间: 2023-5-29 17:37
应该法伤鼓收益大吧
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 17:40
应该法伤鼓收益大吧
谢谢
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 17:45
非要选一个的话  石肤。。。
力量那点格挡值好像也没啥用。
谢谢大佬
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:47
当前版本的鼓好像只有5码距离是不是?我每次都要站很近敲。
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:52
骑士不知道,战士20力量1格挡值,如果骑士也是这个转换值,图腾力量只有大约4格挡值,ummmmm 啥用没有。看组里其他职业,有近战输出就力量,没有再考虑石肤。
作者: ggp27    时间: 2023-5-29 17:55
要你别插大地棍子省着蓝多奶一口。如果非要插就插土爹。
插土爹乱仇恨,不喷sm吗?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 17:56
骑士不知道,战士20力量1格挡值,如果骑士也是这个转换值,图腾力量只有大约4格挡值,ummmmm 啥用没有。看组里其他职业,有近战输出就力量,没有再考虑石肤。
防骑组肯定固定是圣洁奶骑,奶萨,其他两奶,所以大地棍子没什么用,随便我x
作者: 成哥337    时间: 2023-5-29 18:01
我玩奶萨和防骑,防骑大部分场合要空气TT,抗DD要风之优雅,其他TT随意。另外先祖很重要,无聊的话可以用1级波把先祖刷出来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5