魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 怀旧服就这环境?刷圣光闪都要扣G?!?! [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-29 16:59
标题: [70-神圣] 怀旧服就这环境?刷圣光闪都要扣G?!?!
打个血沸,灭了几次,打完团长说我一直圣光闪现,扣了我500G
治疗手法还要罚款的?我刷的T又没倒,而且闪现读条快又省蓝,圣光这么费蓝,一直刷圣光不可能够蓝啊,真是有大病
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-29 17:03
一闪一7级圣光 这样刷试试
80%血以下换大圣光
作者: 123457321    时间: 2023-5-29 17:07
楼主你这种圣光闪的都懒得说的很,自己去看看你们骑士区的帖子再来发帖。实在是懒得喷你。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 17:10
问就是狗都不玩奶骑
你不玩我不玩
团长补贴求你玩
作者: 123457468    时间: 2023-5-29 17:13
血沸这种压力型boss,你一直闪,不就是把治疗压力都扔给其他治疗了么,罚款应该
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-29 17:16
或者你让团长安排只有你和奶德俩刷当前t,然后你一直闪,看t倒不倒,你要能一直闪把t的血闪上来,你找你们团长把罚款要回来
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-29 17:18
1.5秒加2000有鬼用
作者: 123457227    时间: 2023-5-29 17:23
1.血沸T没倒是怎么灭的?(注意,变大点名那个也算T),难道现在还有吃血沸吃灭的?
2.虽然现在奶骑的确老是背黑锅,但这种巨大压力boss,圣闪骑还有啥可说的吗。
3.就不指望你上wcl了,上个T死亡记录行吗。
现在的人啊,一面之词都说不囫囵的。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-29 17:25
另外一个NQ 要骂人了。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 17:30
2000多一下的治疗,怎么才能加得住Mt呢,我严重怀疑
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-29 17:32
[tid=30783080]Topic[/tid] 打个血沸,灭了几次,打完团长说我一直圣光闪现,扣了我500G
治疗手法还要罚款的?我刷的T又没倒,而且闪现读条快又省蓝,圣光这么费蓝,一直刷圣光不可能够蓝啊,真是有大病
就是预读打断也是不行了,卡cd喝大蓝也没办法只能调暗牧去骑士队,7级和满级大圣光一直刷
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-29 17:35
血沸,如果破甲过10层闪怎么加的住,而且不p2点名了牧师这种,闪也加不住啊  
层数低可以闪+7光,层数高了7光都加不住
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-29 17:38
一句话概括奶骑刷血技能的占比就是,保证空蓝前尽可能多地刷圣光术。
我很理解奶骑刷圣光闪现可以获得最高的治疗性价比,但是加血速率远不如圣光术。
而奶骑的蓝量在BOSS倒地前还有大量剩余其实就是一种资源浪费
完全可以根据BOSS的剩余血量和坦克的血线威胁程度多穿插一些圣光术
如果是跟奶萨一个队伍,甚至可以做到多半时间都是圣光术
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:42
真的是自己心里没点数。。。你刷的T不倒就代表你没问题?别人替你擦屁股擦的累死!!!
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-29 17:45
别扯淡。我刷mt从来不用闪,预读圣光会不会?从来不缺蓝。你用闪现刷mt没有倒是因为别人帮你承担治疗压力了,不是你牛逼。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-29 17:47
垃圾奶骑P事多
作者: poney    时间: 2023-5-29 17:49
参照过往发帖、可能是一个不爱磕蓝的奶骑让队友擦了屁股然后跑来诉苦发数据
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-29 17:55
另外我不太理解 7级的圣光术有啥用,谁能解释一下?要治疗性价比没有,要治疗量也没有,这玩意儿啥用?为了维持光之优雅?那我为何不选择刷1级的,更加省蓝
作者: 好时光516    时间: 2023-5-29 17:58
看看另一个奶骑的占比呗假如你们2个都刷圣闪,T会不会倒?还是因为人家刷圣光+D的三花+其他奶也看了,所以没倒?而不是因为你闪没倒
作者: 纆g    时间: 2023-5-29 18:01
还真好意思来发帖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5