魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑盾牌选择 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2023-5-29 16:58
标题: [70-防御]防骑盾牌选择
刚刚小奶骑 海山拿了个卡心 这个盾牌对于防骑来说怎么样
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-29 17:04
还不错的防御向盾,排第二。
以上都是废话,我个人不喜欢法伤盾,所以蛋盾和卡心选择,蛋盾肯定第一,卡心第二喽。仇恨向可以考虑黑殿小怪和阿克盾。我是觉得反正也OT不了,不需要那么多法伤,够硬才行
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-29 17:07
没盾牌可以用啊,生存向第二好的了
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:09
苍穹大佬的评分,供你参考
(, 下载次数: 0)
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 17:11
还不错的防御向盾,排第二。
以上都是废话,我个人不喜欢法伤盾,所以蛋盾和卡心选择,蛋盾肯定第一,卡心第二喽。仇恨向可以考虑黑殿小怪和阿克盾。我是觉得反正也OT不了,不需要那么多法伤,够硬才行
那是说P3优先装等和闪招了么 法伤不特意去堆么
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-29 17:17
选护甲高的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 17:18
没盾牌可以用啊,生存向第二好的了
那可太行了 多谢多谢!
作者: 123457373    时间: 2023-5-29 17:21
这个表格的评分是按照什么标准的呀  生存优先的么
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 17:26
应该是综合评分,不然符文盾240说不过去
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 17:28
蛋盾是第一位的 没有什么好解释的 ~~~ 反正我主抗DD FQ  反正 P3 RUSH 打法 法伤600 没啥仇恨压力
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 17:31
蓝色法伤橙色生存
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-29 17:34
这个是按防骑主T的标准来看的如果从生存角度来讲,你拿的卡心5930护甲+43耐力(插15耐宝石后58耐力),另外+28防等,已经是除蛋盾和折戟以外最好的生存向盾牌了。
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-29 17:38
s3盾评分没有吗?
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 17:42
那是说P3优先装等和闪招了么 法伤不特意去堆么
看自己选择吧,我是闪招为主,仇恨也够,猝死少一些,治疗轻松一些,和熊比硬度和仇恨还是比较难的,我希望在硬度和仇恨上能干掉战士就行。至于法伤选择,现在也有很多,打出来的数据也很好看,就是治疗要求比较高,如果是竞速团队DPS快战斗时间短,也不是不能考虑
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-29 17:43
现在是蛋盾+克盾,等P5换折戟+S4盾。
作者: 123457150    时间: 2023-5-29 17:46
应该是综合评分,不然符文盾240说不过去
符文盾性价比很高的-首先141装等的盾牌的护甲和格挡值都是一样的,所以主属性符文盾和卡心是一样的。-其次符文盾和阿克盾对比,因为装等的原因,护甲值少了400,法伤少了8点,但是符文盾比阿克盾多了17耐力,并且只要500G,阿克盾至少要2000+
作者: 狂风974    时间: 2023-5-29 17:50
苍穹大佬这个评价发在哪里啊!!!!
跪求!!!
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 17:54
100%外观价值,外观取向异种生命。防骑永远都不能全乌龟装或者全仇恨装,所以永远有其他部件来补生存或仇恨,p3横向对比这个盾最渣。不过我是完美主义者,我就是看不得防骑身上有物理命中,虽然这点物理命中不是0收益。此外,我不打金团,我站着说话不腰疼,第二个蛋盾就是我的。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 17:58
苍穹大佬这个评价发在哪里啊!!!!
跪求!!!
[[苍穹]T6防骑MT开荒装备天赋指导-哔哩哔哩] https://b23.tv/z5VWJgn
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 18:01
卡心=奥尔多plus。能用而且很不错。不过我觉得T6本防骑一定要拿的2个盾都在BT,蛋盾和小怪盾,一个法伤一个防御。有S3可以不要小怪盾。
AK盾我反而觉得是最没必要拿的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5