魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]新号惩戒骑没有冷漠肩可以玩么 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:57
标题: [70-惩戒]新号惩戒骑没有冷漠肩可以玩么
新入门的人类惩戒骑
实在找不到团买冷漠肩
求教各位大神需要买到哪些装备才能在没有肩膀的情况下玩下去
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 17:03
锻造急速肩膀
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 17:05
别说没冷漠肩,你就算没百亡都能玩。
除非运气极好,不然在每个阶段都有可能不完美。百亡没有对你的影响是 不能打到你所以为的最好的输出。但是,如果你足够强,依然可以打团队顶尖的单体输出。
那么多竞速团的顶尖CJQ都没做到人手一个百亡呢。
肩膀来说 反而觉得 T6肩+衣服会是更有适应力的选择。(反正插槽奖励也不好,无脑力量/暴击石头插上去,整体属性也不差)。
T6级别的项链披风  对输出影响几乎没有,反而是为了找补命中而存在的部位,如果其他部位能够满足命中并且很小的损失输出属性,那么披风项链都不用换。
头 腿 鞋 护腕 饰品搭配好,能做到不小的提升了。然后换个好武器。
戒指 是最容易的部位了,运气差最次拿个海山崇拜戒指,都是顶级的选择。
没什么不能玩的,把自己手法搞好,提升比一个小肩膀提升来得多得多。
CJQ不像SS 那种全程按1  你很难按出不一样的结果。  变量太多了,队友早点打个智慧审判,SM 能好好覆盖全程的TT舞,T拉怪的位置好让你输出舒服,嗜血开的时机合适,能很好配合饰品。自己蓝耗控制的好,输出循环能接近完美能很好的穿插 驱邪 之类的提升DPS的技能。都能有不小的提升。
所以CJQ真是 同一个号给不同的人 放不同的团队,差异都能巨大。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-29 17:10
没有百亡 不用冷漠肩 能打服务器第一。。。你该担心的是配置和BUFF
作者: 123456806    时间: 2023-5-29 17:11
别说没冷漠肩,你就算没百亡都能玩。
除非运气极好,不然在每个阶段都有可能不完美。百亡没有对你的影响是 不能打到你所以为的最好的输出。但是,如果你足够强,依然可以打团队顶尖的单体输出。
那么多竞速团的顶尖CJQ都没做到人手一个百亡呢。
肩膀来说 反而觉得 T6肩+衣服会是更有适应力的选择。(反正插槽奖励也不好,无脑力量/暴击石头插上去,整体属性也不差)。
T6级别的项链披风  对输出影响几乎没有,反而是为了找补命中而存在的部位,如果其他部位能够满足命中并且很小的损失输出属性,那么披风项链都不用
没百亡能打,但是真得看脸
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 17:16
如果能接受t6 我建议直接滑坡到t4 因为按照插槽1命中=1力量 这两件装备几乎相等
作者: 123456819    时间: 2023-5-29 17:18
没百亡能打,但是真得看脸
百亡当然是当前最好的最求,但是没有不代表打不高。
顶天 也就影响3~5% 的输出。极其极端了
总不能  我没有百亡 ,我第一个BOSS输出是第一,第二个差不多属性的BOSS我就只能是第十了吧? 如果这样  影响输出的不是百亡而是自己。
精准是好,但是没必要神话。  如果谁非要今天还是穿个蓝色裤子在打输出,那我只能表示佩服。
百亡强是在于给的精准多,同时其他属性也非常顶 还有2个孔。但不表示没有百亡,就是个拉胯的CJQ。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 17:20
我有冷漠肩,但我选择t6肩和胸,问就是帅。
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:25
百亡当然是当前最好的最求,但是没有不代表打不高。
顶天 也就影响3~5% 的输出。极其极端了
总不能  我没有百亡 ,我第一个BOSS输出是第一,第二个差不多属性的BOSS我就只能是第十了吧? 如果这样  影响输出的不是百亡而是自己。
精准是好,但是没必要神话。  如果谁非要今天还是穿个蓝色裤子在打输出,那我只能表示佩服。
百亡强是在于给的精准多,同时其他属性也非常顶 还有2个孔。但不表示没有百亡,就是个拉胯的CJQ。
你是没吃过翅膀嗜血几刀连续汉字的苦,我就没百亡,同一个团,上周血魔2000左右,这周1300,为啥。。。嗜血翅膀阶段连出四个汉字,后来打完bt去毒蛇摸奖。。万幸。出了百亡
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 17:29
惩戒需要的不是装备 是团队和各种BUFF
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 17:30
吹牛逼有点边行吗
算你强团血魔打两分半150秒
700秒伤差出去10万伤害了
你mis几下10万?
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-29 17:32
你是没吃过翅膀嗜血几刀连续汉字的苦,我就没百亡,同一个团,上周血魔2000左右,这周1300,为啥。。。嗜血翅膀阶段连出四个汉字,后来打完bt去毒蛇摸奖。。万幸。出了百亡
就算   整个嗜血阶段一刀不舞,同样的配置和团队也不可能打出700的DPS差距。这么说 我只能说是选手问题了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-29 17:36
我选t6肩膀,毕竟帅是一辈子的事情,而且冷漠肩膀才10点精准等级罢了
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 17:39
那你是当初刚好脸不好,百亡降低的1.5%躲闪压根差距到不了连续4个躲闪。
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 17:43
吹牛逼有点边行吗
你mis几下10万?
你怕是没打过几刀躲闪的,有必要吹?玩惩戒骑多少都经历过
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-29 17:48
就算   整个嗜血阶段一刀不舞,同样的配置和团队也不可能打出700的DPS差距。这么说 我只能说是选手问题了。
打不出舞和躲闪是两个概念
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 17:50
那你是当初刚好脸不好,百亡降低的1.5%躲闪压根差距到不了连续4个躲闪。
是的,就是脸不好,精准本身也低了,加上脸的问题,就算有百亡也会有汉字,但是理论上看概率和数量会小一点
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-29 17:52
吹牛逼有点边行吗
你mis几下10万?
另外,我说的是翅膀阶段三四刀汉字,很伤,另外哪一天整场都很丑的脸,几乎很多boss都出躲闪了,血魔后面也有几刀,所以差距大了
作者: 36号1    时间: 2023-5-29 17:55
没精准就是玩不了,精准对惩戒骑就是第一属性。当然,团队buff配置齐全,打的快才是关键。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-29 18:00
打不出舞和躲闪是两个概念
我这降低的条件还不够低啊? 整个SM 嗜血期间不舞,同样的低精准状态下。
这你都不能理解了?  不舞 不舞  不舞  同样精准, 就等于是 不舞  还要承受MISS。 也查不到700DPS再说一遍 不是说精准不重要,但是 不代表精准能提升从1300~2000的DPS。 脸再丑都不可能,好吧!  ?
可以说一个属性重要  可以说一个装备重要,但是  不要这么没底线的夸张。精准解决的是6.5的 MISS     2000*93.5=?1870.  如果BLZ 把游戏做到这份上,因为固定属性的差异,能上下浮动这么多。那我觉得BLZ关门算了。 这些属性只要不满就不要玩了。
除非你们打BOSS  几十秒就打了  然后像你说的 MISS了无数。
你哪怕说2000成了1600我都勉强信了。不是想杠你,但是说个啥别太夸张了。百亡好,但是没有到 没百亡这CJQ就没法玩的地步。真这么好,全世界的CJQ都该穿着蓝色的沙塔斯裤子。命令一般占比就是在9~13之间,你就算一刀命令没有,再在这个基础上减去百亡的2%精准,也就顶天丢15%输出。算你20%,就等于你全程一刀不舞,而且还是0精准的CJQ,按照你2000的DPS标准最差也要打1500.  
可以吹,但是别无脑吹。最后给你普及一下, 黑庙 全世界平均分99分的圣骑所有BOSS的平均伤害是2100  95分的是1890,  血魔是所有BOSS当中 平均DPS最高的一个,为什么? 因为会被点名打构造体。如果你不被点名打构造体,你自己打了2000.那我只能说你DPS和团队突破天际了。如果你被点名了,你打了2000.第二周是没被点名的 打了1300,你以此来证明精准的作用。我觉得你太草率了。虽然论坛发言是不需要负责的,但是给别人建议的时候,还是请尽量客观。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5