魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]现在FQ是不是BT很难就业, [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:57
标题: [70-防御]现在FQ是不是BT很难就业,
现在FQ是不是BT很难就业,我装备2 T6+3 T5  没火炕装能抗伊利丹不
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-29 17:01
固定团开荒到现在一直是fq主t,抗是没问题,但是fq人多,大部分开团优先考虑家养t
作者: ssg888    时间: 2023-5-29 17:06
看你的描述我觉得不行
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:08
[tid=30774116]Topic[/tid] 现在FQ是不是BT很难就业,我装备2 T6+3 T5  没火炕装能抗伊利丹不
一般不会让FQ抗蛋蛋 容错率太低了 建议你还是刷一身火炕
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 17:13
找个微信群吧。现阶段BT就考验奶和T,你要是单机孤狼,确实不好进。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-29 17:16
看你描述好像不懂FQ要免剪,我4T6了不配装也是不够免剪的
作者: 王太保    时间: 2023-5-29 17:19
火炕尽量还是要弄一弄,然后加几个服务器的微信群,进团不说多容易吧,基本上留意一下还是有坑的!
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-29 17:22
难就业的是海山,是个防骑就能抗。BT要会拉火,没那金刚钻就别揽那瓷器活
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 17:24
[tid=30774116]Topic[/tid] 现在FQ是不是BT很难就业,我装备2 T6+3 T5  没火炕装能抗伊利丹不
不会啊,我都是混野团,现在防骑缺啊,肯定你服务器人少,来布鲁
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:28
能不能抗伊利丹不是套装说的算的,散件加套装需要配套的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-29 17:31
不是难不难的问题 是现在好多zst默认没火抗的 或者zst本身就是团长自带的主t boss  那必然还要两个火抗t   一般团队又不能不组zs  所以你一般都要占一个火抗t的坑。 所以你没火抗不好找团 和你能不能扛关系不大
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-29 17:35
不要去当主t,划水小心眼战士t熊太多了,没雷霆挫志,扛起来费劲得很。没得话语权,没人帮你说话,别当主T,费钱费劲,刷个火炕拉下小怪安逸得很,就业率一般般。
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-29 17:38
不会啊,我都是混野团,现在防骑缺啊,肯定你服务器人少,来布鲁
来布鲁加重排队进度吗
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 17:39
野团就别去趟浑水了
到蛋蛋那玩死你几次然后换个t你找谁说理?想玩防骑的话尽量还是找个固定团或者半固定团
因为bt节奏想快起来全靠防骑
这种团也倾向于找固定的防骑来开组
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-29 17:43
有固定团会很舒服,我在固定团打,并且自己的发挥得到了全团人的信任,这个cd的bt+hs基本上全程都mt,并且一次都没灭过
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 17:48
你光说5件套装没用,能不能扛蛋蛋主要还是看你散件配的如何,T5阶段没有一定积累的防骑大概率是扛不了的
作者: 压后牙    时间: 2023-5-29 17:49
一般不会让FQ抗蛋蛋 容错率太低了 建议你还是刷一身火炕
我怎么觉得FQ抗蛋蛋比战士容错率高呢,不是引战,就是就事论事
战士盾档要留CD对应剪贴,防骑可以全程保持格挡
仇恨方便防骑也比战士出彩,战士穿肉装DPS放不开打,导致无法压阶段
我防骑脸黑,P3就换了2T6,加一个影月,抗起来蛋蛋来很轻松,血线很稳定
用术士小号去野团打过一次,战士抗的,不知道怎么回事,被蛋蛋秒了好几次
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 17:51
能,我就1t6手+p3宝石,满buff18000多血都能抗。
(, 下载次数: 0)
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-29 17:56
抗住了[img]https://tva1.sinaimg.cn/large/e6c9d24egy1gzmbrce84aj20u00uqdou.jpg">
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:59
微信群开几车HS,要看有几个防骑,所以找个微信群挂靠吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5