魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 乌瑞恩裤子真的比t4裤子强?....这个属性我怎么算都是t4裤子强阿。 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:57
标题: [防护] 乌瑞恩裤子真的比t4裤子强?....这个属性我怎么算都是t4裤子强阿。
(, 下载次数: 3)

防等少5点 躲闪少6点 敏捷少23点 护甲少53点 耐力少7点

3孔算上插槽奖励也才有30点属性

开荒期全X耐力生存优势要大一点,伐木期舍弃t4裤子的全面 划算吗?
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-29 17:03
因为乌瑞恩可以12耐*3啊,这么简单的问题。。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 17:06
防等不缺忽略不计,3曹换24敏,很明显选插槽
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-29 17:07
不堆血,本身5T4就是战士T的毕业装备。
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 17:10
防等不缺忽略不计,3曹换24敏,很明显选插槽
如果单纯的X耐力就是17耐换防等5点 躲闪6点 敏捷23点 护甲53点我感觉亏大发了阿。。从数学角度说不通阿
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-29 17:15
如果单纯的X耐力就是17耐换防等5点 躲闪6点 敏捷23点 护甲53点我感觉亏大发了阿。。从数学角度说不通阿
48+36-55=29,17耐是怎么算的?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-29 17:19
你数学是怎么算出17耐的?那是12×3耐………插完石头比T4腿多29耐。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-29 17:20
t4裤子更好,但是优势不大。而且竞争太激烈,战牧德都需要。
作者: 良辰743    时间: 2023-5-29 17:22
[tid=27786047]Topic[/tid] (, 下载次数: 2) 防等少5点 躲闪少6点 敏捷少23点 护甲少53点 耐力少7点3孔算上插槽奖励也才有30点属性 开荒期全X耐力生存优势要大一点,伐木期舍弃t4裤子的全面 划算吗?
你为啥觉得三孔只有30点属性???12耐石头,36耐啊!
作者: mzbua44    时间: 2023-5-29 17:26
你为啥觉得三孔只有30点属性???12耐石头,36耐啊!

哈哈哈楼主好丢脸,我当年初中可是数学竞赛拿过奖的阿 36耐-7耐 29耐好像也不太如t4阿
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-29 17:28
孔的意义是在生存无忧的情况下,我可以增加20点命中+4敏捷,这是t4裤子没办法做到的
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-29 17:33
任何帖子都会告诉你耐力大于一切
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-29 17:37
孔的意义是在生存无忧的情况下,我可以增加20点命中+4敏捷,这是t4裤子没办法做到的
这是乌瑞恩的一个好处,配装灵活,但是论实在的属性还是t4略胜一筹我觉得
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-29 17:38
看到3个孔还想什么呢
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-29 17:42
不光三孔,还有奖励的6耐不算进去?
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 17:44
任何帖子都会告诉你耐力大于一切
开荒的却是这样,我也是无脑耐力宝石拥护但是随着输出们装备越来越好和我自己装备的提升,我现在更看重仇恨属性,命中和敏捷了。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 17:48
不光三孔,还有奖励的6耐不算进去?
3孔+奖励=30点宝石属性但是2件装备对比防等少5点 躲闪少6点 敏捷少23点 护甲少53点 耐力少7点这些比30点属性高很多了吧 简单算下都是40多点宝石属性了而且坦克来说 防等躲闪敏捷护甲耐力都是有用属性并不是废物属性
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-29 17:53
3孔+奖励=30点宝石属性但是2件装备对比防等少5点 躲闪少6点 敏捷少23点 护甲少53点 耐力少7点这些比30点属性高很多了吧 简单算下都是40多点宝石属性了而且坦克来说 防等躲闪敏捷护甲耐力都是有用属性并不是废物属性
护甲53点就别算了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-29 17:54
哈哈哈楼主好丢脸,我当年初中可是数学竞赛拿过奖的阿 36耐-7耐 29耐好像也不太如t4阿
防等少6点,躲闪少6点,敏捷少24点…………但是这些加起来,也不如29耐………另外,防等少6点,躲闪少6点,敏捷少24点………两位数加减法,你三个数算错了两个,就别去数学竞赛了………
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-29 17:58
我们这里的情况是乌瑞恩100金底价拿,T4裤子3000左右,所以你说哪个好?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5