魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑拉F4 DZ怪 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-29 16:55
标题: [70-防御]防骑拉F4 DZ怪
我想请问下大神,F4的DZ怪隐身出来魔免后,防骑怎么拉?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:59
有操作的话消失换 卡拉赞王子斧头,魔免直接丢, 不是魔免 换回正常武器拉。   没有斧头就消失快出来之前盯紧点 切 鲜血圣印 追着砍  。f4 治疗群刷不多,仇恨不至于拉不过来,实在治疗ot边砍边给保护
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 17:02
开麦嚎一嗓子熊哥帮忙啊你运气差点魔免时间长点保护了一个又砍死另一个了,光鲜血和平砍伤害根本拉不回来的,据说可能可以嘲讽但没实验过,嚎一嗓子熊哥一个冲锋裂伤的仇恨就完事了
作者: hyq481    时间: 2023-5-29 17:07
1.刷一口大圣光。2使用物理伤害的工程饰品
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-29 17:08
出来的时候半隐身状态就可以打仇恨了 不存在你说的问题
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-29 17:11
你第一时间找到他,就是半隐身那个状态,他身上是一定不会有魔免或者物免的啊?反正我是没见过。
作者: forregistuse    时间: 2023-5-29 17:16
老哥,有物理伤害的工程道具么?
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-29 17:19
同问。我们团只有两个T,熊要扛qs怪,所以喊熊帮忙的话他压力很大,不知道怎么弄比较合适
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-29 17:23
说明你啦慢了…下次早一点
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-29 17:26
魔免是有延迟的,你只要在飞盾上绑上目标宏,插件显示出来了就按 绝对能飞到没有魔免的盗贼~审批同理
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-29 17:28
为啥我没见过盗贼魔免,我是熊拉盗贼,拉在防骑边上给奶萨拉链子还能吃奉献吃横扫,魔免的话开麦快喊吧😂
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-29 17:33
为啥我没见过盗贼魔免,我是熊拉盗贼,拉在防骑边上给奶萨拉链子还能吃奉献吃横扫,魔免的话开麦快喊吧😂
奇怪,我昨天防骑拉的dz,半隐身状态来个审判,再踩奉献。没出过错,就是一次抵抗嘲讽用板子拍回来的
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-29 17:35
我没碰到过魔免,都是一个审判拉回来,除非抵抗
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:39
理论上鲜血审判是物理判定~~~
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:40
老哥,有物理伤害的工程道具么?
叫姐姐。好像侏儒死亡射线是
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 17:44
1.他在有动作前打仇恨
2.喊熊帮你嘲讽
3.喊盗贼怪看的治疗 渐隐 无敌
4.丢个手雷试试?(不确定没试过)
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 17:47
物理普攻就可以了
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:50
理论上鲜血审判是物理判定~~~
不用理论,实践献血圣印物理,审判魔法
作者: 幸福341    时间: 2023-5-29 17:54
他出来两秒发呆,飞盘审判甩上去啊
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-29 17:58
理论上不可能有魔免之后再去拉DZ。。消失出来有2-3秒可以随便打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5