魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]亲自测试之后发现被nga骗了 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [防护]亲自测试之后发现被nga骗了
之前在一个讨论慢速武器和快速武器的仇恨问题的帖子上,有个老哥告诉我说现在防战毁灭打击统一攻速了,除了匕首秒伤一样的武器毁灭伤害是一样的,当时在公司不方便测试就上网查了一下,网上还真是这个说法,我就tm信了。直到昨天我闲着没事亲自测试才发现被骗了。
测试的武器是大灰狼的爪子和国王护卫者,对象是地狱火半岛左上角精英石头人,ap一样都是800多,测试结果为:在五破不暴击的情况下国王护卫者的毁灭打击伤害在260到300之间,大灰狼的爪子毁灭打击伤害在300到340。两个武器秒伤只差了0.1,所以说毁灭打击伤害与攻速是有关的。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)

作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:58
辟谣了多少次了,攻速统一的是攻强加成部分,基础dph部分当然和速度有关。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 17:02
慢速武器是绝对高伤害的,但是问题是毁灭打击的仇恨受伤害的加成太小。。。。怒气多,不如快速武器多打两个英勇。。。怒气少,慢速武器好。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-29 17:05

可别怒气少了,怒气少连格挡都覆盖不了,能不能活还不一定
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-29 17:08
怒气少,说明受到伤害低。。。。怒气少还倒,只能喷奶了。。。。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-29 17:14
慢速武器堆急速仇恨最高 大后期2.6村正堆到2.0左右仇恨爆炸
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 17:17
怒气少说明装备好,少格挡呗,死不了。
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 17:20
我是支持慢速武器的。。。
兽人我用斩首者。。。。伤害足,开怪稳,天赋五精准。。。
攻速慢还有精准就不太担心招架加速,技能还更准了。
平砍秒伤增加10伤害仇恨
每个毁灭打击增加50伤害仇恨
开怪增加500点伤害仇恨五破之后每个毁灭打击少了破甲300的仇恨只加成100仇恨。。。我每个毁灭多50,暴击加100加成不香么。。。
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-29 17:23
我也支持慢速武器,目前绝大多数BOSS并不能支持无限英勇。慢速武器对毁灭的提升很大
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 17:26
我工会也有个战士非要说慢速好,我也是没法跟他杠,且不说伤害多少,就那个慢速的,你啪一个未命中,你5秒才能打一次白字怒气,换个慢速的,同等miss你5秒能打两次白字,慢速dps能拉快速的一倍嘛?显然不可能
装备越龟,你武器越快越好,越肉怒气起来越慢,武器快能多打着怒气,抗小本,只要治疗不太差也在线,你换几件dps装拉怪也无妨,不然肉的没怒气能烦死人
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-29 17:30
毁灭打击的技能介绍,你确定有用心看过么。。。。
NGA能确保正确的只存在于精华帖。
其余灌水贴,没有一定的战士基础,就当看小说吧。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-29 17:32
你先要弄明白毁灭打击的计算公式。(DPH+AP/14*统一速度)/2统一的是AP加成部分DPH当然是越慢越高
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 17:35
怒气少说明受到伤害低啊,还格挡干嘛,肯定所有怒气用来怼仇恨啊
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-29 17:38
慢速毁灭伤害肯定高啊,高一个武器白字伤害差
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 17:42
我工会也有个战士非要说慢速好,我也是没法跟他杠,且不说伤害多少,就那个慢速的,你啪一个未命中,你5秒才能打一次白字怒气,换个慢速的,同等miss你5秒能打两次白字,慢速dps能拉快速的一倍嘛?显然不可能
装备越龟,你武器越快越好,越肉怒气起来越慢,武器快能多打着怒气,抗小本,只要治疗不太差也在线,你换几件dps装拉怪也无妨,不然肉的没怒气能烦死人

智商堪忧啊,兄弟,全篇是感觉,能不能深入分析一下。
按照你的“感觉”,同等命中和精准的情况下,慢速的武器miss影响更坏对吗?你的意思是武器速度越慢,越容易miss,还是说miss影响更大?不知道你在说啥,但我隐隐理解你可能想说:武器速度越慢,未命中带来的影响越大,对吗?
可是武器快慢跟miss不miss,miss的概率,以及miss带来的怒气缺失,没有半毛钱关系啊,都是百分比算的。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-29 17:46
我当初 安利 慢速武器 穿刺天赋的时候 被狂喷好几页。 现在慢慢的也被接收了
作者: 123457049    时间: 2023-5-29 17:48
我也想用斩首者打穿刺,可是我的装备不支持。个人觉得锻造衣服加4t4,腰带手腕用5h的,鞋可以5h,可以战痕,是不是穿刺天赋能挺好?没装备没法试。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-29 17:53
慢速武器毁灭打击本来就比同等级快速武器高但是怒气平滑程度和泄怒发英勇简直你自己好歹拉王子这种高压BOSS试试啊 P2慢速怒气简直卸不掉怒气都是仇恨啊。白白浪费了
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-29 17:57
语文是体育老师教的系列
慢速武器泄怒用毁灭,快速武器泄怒用英勇 有这么难理解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5