魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]请问,关于挫志 [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [防护][防护]请问,关于挫志
战士的挫志是跟其他职业的debuff冲突吗?还是我命中太低?经常吼不上。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-29 17:02
[tid=27768998]Topic[/tid] 战士的挫志是跟其他职业的debuff冲突吗?还是我命中太低?经常吼不上。
会被抵抗的,那个算是法术,应该
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 17:05
法术命中,没有战士堆一个,看脸的技能
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-29 17:09
你如果天赋没强化挫志看看是否有术士上虚弱诅咒了,如果上了你就是吼不上去
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 17:18
你如果天赋没强化挫志看看是否有术士上虚弱诅咒了,如果上了你就是吼不上去
啊?有人说3.0以后才不能叠加……
另外请问跟熊的挫志冲突吗?
作者: 123457166    时间: 2023-5-29 17:20
冲突:虚弱诅咒>(顶不掉)搓志怒吼=(顶掉)搓志咆哮
有时候会抵抗
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-29 17:28
法术命中,所以提前几秒就要补
作者: 123457297    时间: 2023-5-29 17:33
别人强化了你就吼不上,而且不知道是法术命中还是什么,我主T的时候单次搓志经常抵抗,好在就是一个公cd,补上就好。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-29 17:35
不强化的挫志会被虚弱和更强的顶掉。
作者: 123456809    时间: 2023-5-29 17:41
哪个强大上哪个 其他的顶不掉强大的法术 要么就是第一次抵抗了 第二次就能上去了
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 17:47
猎人的那个什么钉刺呢?啥效果
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-29 17:51
猎人的那个什么钉刺呢?啥效果
那是降低命中的
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 17:54
[tid=27768998]Topic[/tid] 战士的挫志是跟其他职业的debuff冲突吗?还是我命中太低?经常吼不上。
我们研究一下头像 这个比较重点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5