魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于防御等级的问题 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-29 16:54
标题: [防护]关于防御等级的问题
防战需要490防等达到免爆,刚满级的时候装备差,为了堆防等,刷了精金雕像+32防等和达比雷之谜+30防等,现在装备慢慢提升了,但是饰品还是这两个,防等已经达到528了,1.59W护甲,1.38W血,我看好多防战防等只有510左右,我是不是也该把+30防等的饰品换成KLZ任务+36耐的饰品,这样防等变成515
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:58
有个500就行了
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-29 17:04
[tid=27766998]Topic[/tid] 防战需要490防等达到免爆,刚满级的时候装备差,为了堆防等,刷了精金雕像+32防等和达比雷之谜+30防等,现在装备慢慢提升了,但是饰品还是这两个,防等已经达到528了,1.59W护甲,1.38W血,我看好多防战防等只有510左右,我是不是也该把+30防等的饰品换成KLZ任务+36耐的饰品,这样防等变成515
有个稀有怪出的蓝色项链,加46还是43耐力的,性价比很高,拍卖看看,100金以内就可以入手。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-29 17:05
有个稀有怪出的蓝色项链,加46还是43耐力的,性价比很高,拍卖看看,100金以内就可以入手。
新人战士求个名字
作者: 123457443    时间: 2023-5-29 17:10
明天去AH搜搜,看看属性怎么样
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-29 17:13
有个500就行了
我有次打MSLD的时候,团里人都问我有没有520+防等,说低了扛不住,整的我有点搞不清方向了
作者: axly530    时间: 2023-5-29 17:17
新人战士求个名字
耐力之戈隆祝福念珠,因为词缀随机,所以不多见。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:20

性价比最高,也很好用的项链,是赛泰克任务那个防御项链。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-29 17:24
是工程吗?是的话做个耐力饰品,不是的话就带那个36耐的吧,!HZZ也有个指南针一样36耐但是能减伤,建议你把两个防御的都摘了,仇恨向可以带勇士徽章加命中或者牌子加格挡值的饰品,反正490后的防等收益极低宝石和附魔都不需要防等的!
作者: 123456868    时间: 2023-5-29 17:24
[tid=27766998]Topic[/tid] 防战需要490防等达到免爆,刚满级的时候装备差,为了堆防等,刷了精金雕像+32防等和达比雷之谜+30防等,现在装备慢慢提升了,但是饰品还是这两个,防等已经达到528了,1.59W护甲,1.38W血,我看好多防战防等只有510左右,我是不是也该把+30防等的饰品换成KLZ任务+36耐的饰品,这样防等变成515
。。。。多少命中
作者: Deville    时间: 2023-5-29 17:27
H 幽暗沼泽 有个36耐 可开1000盾免伤的饰品 你可以去刷一个 就靠这饰品调整 1.4w的血 比较有安全感 满buff 1.8
w 能吃boss 3-4刀 容错率提高 奶也压力降低
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 17:32
。。。。多少命中
一般压力不大的BOSS,我会换点加命中的装备,能到78命中,压力大的比如王子、夜之魇、格鲁尔,我穿纯乌龟装只有48命中
作者: 123457441    时间: 2023-5-29 17:37
你现在这装备,应该自己有比较深的理解了,论坛上和游戏里,一知半解的人多的是,在当前版本,BOSS难度完全到不了极限的情况下,是没必要去论个高低对错的,因为咋样都能过。一些基础设定你肯定是知道的,490免暴,超出的部分按比例转为三维或者说四维,而战士也到不了1024免碾。
那对于防等的结论就很简单了,就是490合格,又因为现在有小数点的存在,所以会有491的说法,至于500或者520,都是随口说的数字。然后,对于防等和血量哪个好,其实就是闪招和血甲之间的争论,这个话题论坛上天天有人吵,我的
谢谢,因为打团本格鲁尔、玛瑟里顿的时候很多人说要520防等以上,所以比较纠结
作者: 123457108    时间: 2023-5-29 17:39
生存的话怀表加耐力饰品,需要堆三围怀表甲壳虫,仇恨可以考虑龙牙,躲闪命中
作者: 123457352    时间: 2023-5-29 17:44
耐力之戈隆祝福念珠,因为词缀随机,所以不多见。
没有………哈霍兰都没有啊……
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-29 17:47
每个团标准不一样 有懂的有不懂的 他们自己带的t520防等该倒还是倒 团长还郁闷不应该阿 其实就是不懂 还不承认 也不研究 我现在490 +防等 14000血 14000甲 除非t满都能组 我对外都是报500防等 他们根本都不懂 就自己乱说 说习惯了也就当真事了 包括这论坛里的人
作者: 123457044    时间: 2023-5-29 17:48
一般压力不大的BOSS,我会换点加命中的装备,能到78命中,压力大的比如王子、夜之魇、格鲁尔,我穿纯乌龟装只有48命中
太低了。130及格
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 17:52
HZZ,指南针
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 17:56
490,多一点都没有
然后无buff,双15000
谁特么敢说我脆?然后4秒被夜之魇干死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5